• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
молча смотрел на Аранту, потом пробурчал: -- Вообще-то, когда говорят мужчины, бабы молчат. Улыбка Аранты стала еще шире. Ой, что-то мне не нравиться развитие разговора. Клыки у Аранты заметно удлинились. -- А я не баба! Тартак хмыкнул, начисто игнорируя клыки Аранты, которые были уже хорошо видны. -- Извини, дорогуша, но на мужика ты что-то не похожа. Улыбка исчезла с лица Аранты. Я почувствовал, как возрастает напряжение в зале. -- А если я сейчас рассержусь? - тихо спросила вампирша. Тартак еще раз хмыкнул: -- Я один раз уже рассердил одного такого же зубастого, как ты. Здорово тогда мы повеселились! Все пытался меня на зуб попробовать. Ну, шерсти он моей нажрался, а до мяса так и не догрыз! Но от моей дубинки он, шельмец, ловко уворачивался! Не сердись, цыпа! Нам вместе учиться. Аранта немного помолчала, потом, видимо поняв, что тут устраивать демонстрацию боевых навыков не стоит, расслабилась. -- Ладно, только постарайся держаться в рамках. Здесь баб нет! Здесь все братья-студиозы. Понял? Тартак кивнул: -- Постараюсь, но только привычки не сразу исчезают, так что ты, в случае чего, не сердись!

выделил

Аранта, прищурившись, смотрела на него. Гариэль положила свою руку на сгиб локтя Аранты, успокаивая ее: -- Ари, в племенах у троллей действительно женщины не имеют авторитета. Так уж сложилось. Тролль кивнул головой: -- Да. Хотя, бывало, моя мамаша без авторитета так чехвостила папашу, что он драпал от нее со всех ног, а авторитет несся впереди него! Все расхохотались, напряжение исчезло.
Палицу расчехлить что ли....

Жерест.
Это ключевое имя при анализе ряда холиваров.
Если в группе больше одного Жереста - они могут...сталкиваться.
И они тоже не так просты, как кажутся, при первой встрече.

Вместо ответа Гариэль обратилась к рыжему: - Послушай! Если ты озабочен, то, по крайней мере, не надо это так явно демонстрировать! Жерест, ехидно улыбаясь, возразил: - Ну, почему не надо? Очень даже надо! Тартак & C®, поняв, что назревает скандал, повернулись в нашу сторону. Гариэль мы любили, в отличие от Жереста. Она стала негласной совестью нашей группы. К ее мнению и советам мы прислушивались. Она была самой старшей по возрасту. По ее собственному признанию, Гариэль было под пятьдесят лет. Не буду повторять избитую истину, что для эльфов это не возраст. Тартак так вообще ее воздвиг на пьедестал и готов был за нее в огонь и воду. Аранта, как близкая подруга, тоже могла устроить веселую жизнь обидчику Гариэль, буде такой появится. Вот как раз эту сладкую парочку, Тартака и Аранту, Жерест определенно побаивался. Остальных он в грош не ставил. Аранта мягко скользнула поближе к Жересту и ласково спросила: - И что же, очень надо? -- И поподробнее, чтобы я понял! - пробасил Тартак. Улыбка Жереста подувяла. Морита, мстительно улыбнувшись, наябедничала: -- А он нам похабщину транслирует. Мы его уже сколько раз просили прекратить, а он не слушает. -- Ай-яй-яй! - сочувственно покачала головой Аранта. - Не слушает!
Нормальная группа. И ..антисоциальный несчастный Жерест

Тебе-то что волноваться? - неласково спросил я. - Этот кто-то на нас заимел зуб. Ты-то тут причем? -- Ну, так я же с вами. -- Спрыгни, пока не поздно. -- Не-а! Не хочу! Вы не такие, как моя бывшая банда, - Жерест остановился. Я понял, что он хочет поплакаться в жилетку, то есть рассказать о прошлой жизни. На мгновение мелькнуло желание послать его куда подальше, но только на мгновение. К тому же остальные тоже остановились и выжидающе поглядывали то на меня, то на Жереста. Интуитивно я почувствовал, что от моей реакции зависит дальнейшая жизнь нашей группы. Ребята предоставили мне право ответить Жересту, и это в какой-то мере была проверка на вшивость. Хохмы закончились.
Еще ключевой момент.

Если мы будем действовать по принципу "каждый сам за себя", то нас перебьют поодиночке. Значит, надо быть всем вместе. Для того чтобы это стало возможным, все должны забыть об антипатии к кому-либо. Сейчас жизнь каждого из нас зависит от других, от того, кто будет рядом. Любого из нас по отдельности можно проглотить. Всех вместе - подавится! Да, Жерест, я знаю, что мы отличаемся от тех, с кем ты общался раньше. Постарайся забыть о них и относиться к нам по-другому. Научись уважать других, и тогда начнут уважать тебя.
Сначала А, затем Б.
Но относится это ко всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху