• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
246351

Не мой кадр, камрад с форума прислал. Просто довольно высокая детализация, я тоже решил поделиться. Видео с тунисцами - делиться не стал, хотя они очень весело идут 🙂

Две мысли 🙂
Первая - ну, интересно, красиво, рекомендую посмотреть весь небольшой ролик. Небо, травка, огонь..
Вторая - смотрим на Союз как на преодоленца🙂
Как оценить положение этого преодоленца "изнутри"?
Старается, пышет огнем, все силы вроде приложил - а ощущает лишь качание на пусковом столе..
Напрягся, еще больше сил - и на пару метров поднялся..
Возникает ли желание - бросить всё, и уйти на операцию, или скажем жениться гею недолеченному, или вообще повеситься, типа все усилия не имеют смысла?
Возникает.
Вот тут и нужна воля, о которой Кирилл упоминал.
Ну и остальные факторы нужны 😉

Хотелось бы поделиться своими наблюдениями, которые в виду своей остроты, прорываются сквозь толстую ткань терпимости и не дают мне молчать. А наблюдения банальны до боли. Девушки, прекрасные женщины, зачем вы надеваете ТАКИЕ короткие платья, если не собираетесь знакомиться?

Люди ходят в клуб, помимо танцев, выпивки и друзей, чтобы покрасоваться перед другими людьми. Такова уж наша природа, ничего невероятного здесь нет. Но всему есть предел! Некоторые прекрасные дамы уже не знают как привлечь внимание, поэтому надевают такие юбки, которые не скрывают чулков, даже если она стоит прямо.

Забавно, что он каждые 10 секунд пытается эту юбочку поправить, да и вообще, она ее случайно надела, ее заставили!

Все даже еще смешнее! Девушки в таких нарядах не снимаются и даже не знакомятся!

Подходит дама за бар, декольте такое низкое, что грудь норовит увидеть мир, сбежат из под одежд хозяйки. У дамы недовольное лицо.​
-Вот скажи мне, я похожа на ту, которая снимается?​
-Что вы, конечно нет!​
Случай с работы.​
Да, ты похожа. И все девушки, которые так одеваются похожи. Не надо строить иллюзии. На что должен реагировать мужик, если у тебя торчат трусы, видны чулки и грудь заполняет обзор? На твой интеллект? На богатый внутренний мир?

scale_360

Поймите правильно - я не против красивых юбок и обтягивающих платьев. Но как гласит известная цитата - Так сладок мед, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус. Так и здесь. Особенно, когда все это приправлено надутыми губами, накладными ресницами и волосами. Как то не вижу я таких дам матерями своих детей, да и впечатление интеллектуалок они не производят. А похожи они на чаровниц древнейшей профессии, которые пришли в ночное заведение на промысел.

Я не против. Каждому свое. Но не надо строить из себя наивность. Или они и правда не понимают как глупо выглядит их возмущение. Ответ останется загадкой.
Стандартное антигетеро.
В сочетании с противоположной силой - дают известные всем качели, колдрия сексуальности.
Зависит от спиртного, напомню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху