• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы благополучно сторчался где-нибудь на барыжьей хате, если бы не одно «НО».

Как оказалось, у меня была предрасположенность к шизофрении. Психоделики, как известно, выступают отличным «триггером» когда речь идёт о «срыве резьбы».

В начале сентября дело было. Скушали по марочке с корешем (это такие бумажки, которые содержат наркотик: кислоту или что-нибудь в этом вроде), повтыкали в стены, посмотрели мультики, послушали музыку. Потом, как полагается, отхода, длившиеся немного больше обычного. Отхода – это когда тебя ломает после «пика» гормонов счастья. Сначала «уплывает» радостное состояние, потом начинаются симптомы вроде головной боли, ломоты в суставах и т.п. Интенсивность зависит от того, насколько ты прожжёный нарк и, конечно, от того, сколько вещества ты в себя поместил.

Я тогда всё удачно перетерпел. Только вот вместо возвращения в привычную реальность зрение и слух продолжало колбасить. Я поспал – не прошло.

С надеждой на избавление начал читать форумы и мало-помалу понимал, что спёкся. Первое время притворялся нормальным. Потом визуалы усилились. Появилась паранойя. Скрываться от родных уже не получалось. Я мог увидеть на ковре крокодила или змею. Боялся один заходить в тёмное помещение. Перестал ходить на работу. Краем глаза замечал страшные фигуры, видел движение стен. Неадекватно воспринимал время, постоянно смотрел на часы, чтобы хоть как-то контролировать происходящее. Например, за завтраком мог пройти час, могло два, три, четыре. Или несколько минут. А для меня это был один отрезок времени. Раньше я смеялся над фильмом «Паранормальное явление», а теперь мне становилось жутко от одного его упоминания.

В конце концов, мать сказала, что отправит меня на лечение. Это было правильным решением.

Сначала больница мне не понравилась. Много пичкали лекарствами, от которых хотелось спать и УЖАСНО болела голова. Галлюцинации и не думали уходить, только к ним добавилось «овощное» состояние. Я по-прежнему не владел чувством времени, но теперь мне казалось, что всё происходит как в замедленной съёмке.

Одно радовало – моё «я» оставалось цельным. Где-то в глубине хаотичного сознания лежал центр тяжести, которые не давал мне поехать шифером. Я понимал, что точно нахожусь в состоянии неадекватного восприятия реальности, но кто-то внутри меня хотя бы мог сказать: «Я понимаю, что я поехал!» Многие больные были лишены и этого. У них уже происходило расщепление личности. Страшная вещь. Временами смотря на этих бедолаг, я ещё больше загонялся, думая о том, что судьба привела любителя веществ к его концу.

Ну а потом я вспомнил про Бога. Не в какого-то там конкретного бога из ислама или христианства… Над бывшими наркомана в этом плане все смеются. И зря.

Каждый день, вставая утром, я молился. Искренне просил вернуть мне душевное здоровье. Это всегда помогало. Становилось легче. Со временем, визуалы начали утихать. Я перестал слышать то, чего нет. Исчезли искривления во времени. Пропала жуткая паранойя. Я мог сам, не опасаясь склизких монстров, сходить в туалет.

В общем, безумие проходило, а чувство веры оставалось со мной. Да, я вылечился, и не знаю, что это было: лекарства или чудо.

Через полгода мучений – выписан.

Честно сказать, до сих пор верю, что наркотики – это путь в настоящий Ад. Без приукрас. Чем тяжелее вещество, тем глубже вы спускаетесь. Не играйте в русскую рулетку с дьяволом. Он вас сделает. И, поверьте мне, нет ничего ужаснее, чем остаться в вечном «трипе», потому что безумие – это подлинное наказание господа

внимание на содержание, факты.
выводы - учитываем, но не абсолютно.

Еще перед свадьбой Райцеж дал себе зарок: никогда не лезть в душу жены. Это — святое. Грязные пальцы вора Михалека Ивонича не коснутся чистой души Беаты. Ее муж — воевода Михал Райцеж, который не унизит супругу и себя гнусным воровством.
И Михал держал данное самому себе слово, скрипя по ночам зубами и мучаясь от того, в чем был уже почти уверен: Беата не любит его! Она просто не могла воспротивиться воле отца и пошла под венец — но любит она другого! Кого?
Больше полугода Михал мучился этой неопределенностью, отмечая предупредительную
покорность жены на ложе — конечно, от кроткой Беаты не стоило ожидать пылкой страстности флорентиек или искушенности француженок… но не так, не так должна вести себя женщина с тем, кого любит! Кто же его соперник? Кто?!
Вскоре Михал нашел ответ и на этот вопрос.
И ведь логично всё...

Еще перед свадьбой Райцеж дал себе зарок: никогда не лезть в душу жены. Это — святое. Грязные пальцы вора Михалека Ивонича не коснутся чистой души Беаты. Ее муж — воевода Михал Райцеж, который не унизит супругу и себя гнусным воровством.
И Михал держал данное самому себе слово, скрипя по ночам зубами и мучаясь от того, в чем был уже почти уверен: Беата не любит его! Она просто не могла воспротивиться воле отца и пошла под венец — но любит она другого! Кого?
Больше полугода Михал мучился этой неопределенностью, отмечая предупредительную
покорность жены на ложе — конечно, от кроткой Беаты не стоило ожидать пылкой страстности флорентиек или искушенности француженок… но не так, не так должна вести себя женщина с тем, кого любит! Кто же его соперник? Кто?!
Вскоре Михал нашел ответ и на этот вопрос.
И ведь логично всё...
Женатый гей*, тс видимо.
Первый тип преодоленца - начало.
А вот какой второй, третий, четвёртый?
Хз. Только понятно, что без переворотов сознания не обойдётся там🙂
То есть что-то принятое раз и навсегда будет пересмотренно наверняка.

5599830_original.webp

Управление в застройке Т.е. сетецентричность не взлетела?...

По отказам 2А72: 6 задержек (и один отказ) это на какое кол-во выстрелов? 10? 100? 10000? Миллион? О чём эта цифра сама по себе может говорить вообще? Чем вызваны? Конструкцией пушки (раньше вроде жалоб слышно не было)? Тогда при чём тут комплекс? Или тупо недостаточной массой платформы? Так очевидно, что этот тракторишка не лучшая платформа для 30мм пушки, тем более автоматической...

Несвоевременное срабатывание цепей пуска это как вообще? И, опять же, из-за чего?

Отказы оптикой прицельной станции. И снова - на какое кол-во часов пришлись эти два отказа?

Стабилизация? На платформе такой массы это вообще возможно? И так ли нужно для машины данного класса ведение огня на ходу?

Разведка одиночной наземной машиной с дистанцией управления 300-500 метров в условиях городской застройки? Афтор дебил? Или речь про разведку боем? Так задача машины в такой ситуации - вызвать огонь на себя, а фиксировать ОТ должны другие...
Первое, на скриншот, кажется разумным. Не-специалистам, то есть большинству.
Так же и в медицине и прочем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху