dok34.ru
Moderator
Он не уточка, а она- молодец, наш человек.Мисс Лупеску посмотрела на Никта, и её глаза блеснули. Она повернулась к Сайлесу.
— Мне ещё есть чему поучиться, — заявила она. — Быть может, в следующем году я вернусь,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не уточка, а она- молодец, наш человек.Мисс Лупеску посмотрела на Никта, и её глаза блеснули. Она повернулась к Сайлесу.
— Мне ещё есть чему поучиться, — заявила она. — Быть может, в следующем году я вернусь,
Я вроде тоже понимаю.всегда были люди, которым жизнь кажется настолько невыносимой, что они видят лишь одно решение: ускорить свой переход на новый уровень существования.
— То есть они себя убивают? — спросил Никт. Любознательный и большеглазый, для своих восьми лет он был весьма неглуп.
— Именно так.
— И это им помогает? Они делаются счастливее после смерти?
— Иногда. Чаще — нет. Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя. Если ты понимаешь, о чём я.
— Ну, вроде, — сказал Никт.
Леви достал и этого пацана 😉Ради всего святого, опустошите свой разум! Пробуйте ещё раз. Вы безлюдный проулок. Вы дверной проём. Вы ничто. Вы невидимы для глаза, вы не привлекаете мысль. Там, где вы, нет ничего и никого.
Никт попытался снова: закрыл глаза и представил, что растворяется в потемневших камнях стены, превращается в ночную тень… Он чихнул.
— Отвратительно! — вздохнул мистер Пенниуорт. — Воистину отвратительно!
Пока не знаешь, то есть не понял сути наблюдаемого - выводы будут логичными. Выкинуть или наточить. Ну или скажем кастрировать, раз уж не настоящий мачо 🙂помогал "соседу" скважину запустить, наблюдал ..Стоят его внуки, лет по 13, вертят в руках колун.." Хренась, какой топор тупой"..?
Нужны ли спец-структуры в мозге, гормоны и так далее, чтобы возникло это желание?На миг она показалась такой грустной, что Никту захотелось её обнять.
А если бы девчонка была все время в отличном настроении, Никту бы может и не захотелось ее обнять. 😛Нужны ли
Именно 🙂А если бы девчонка была все время в отличном настроении, Никту бы может и не захотелось ее обнять. 😛
Почему - больше?То есть - когда Вы отыщете пару-тройку альтернативных, нетрадиционных путей решения - Вы этим поможете сразу очень большому числу людей в мире.
Но - когда\если мы все вместе поможем Уилу понимать других людей и себя...мы сделаем гораздо больше...
Задача с Уилом в разы сложнее.Почему - больше?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.