• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Напомню, что показываемые на видео люди - сексуальные объекты. Культуральные отличия очевидны?
Ведь те, кого влечет к типажу показанному Уилом (юный Геракл с гитарой) - одного вида, и одного строения мозга с теми, кого влечет к показанному на видео иному типажу.

Я понял, чем Алекс раздражает меня. У нас совершенно одинаковый взгляд на многие значимые вещи. И решения мы принимаем одинаковые. Мы даже ошибки делаем одинаковые. Но при этом он — пародия на меня. Я в нем вижу себя, как в кривом зеркале. Это невыносимо. Особенно когда он начинает делиться опытом. Понимаешь, он ведь даже не поучает, как это сделал бы Скотт. Он просто делится опытом и говорит — подумай, этот способ работает, я проверял. Это ужасно. Потому что я понимаю — он прав. Но при этом мне все время хочется как следует поколотить его. Чтобы выбить из него это шутовство, которое он считает ироничностью.

Жена у меня с Украины, окрошки никогда не ела. Ей отец вбил в голову, что это дрянь редкая и есть ее невозможно (ну это его дело). Когда перевез жену к себе и, как то, приготовил окрошки - даже не смотрела на нее, уверена была, что гадость. Уговорил попробовать, теперь летом в жару она не представляет себе жизни без этого блюда)

Приехал к родителям в гости, хрущёвка, 3-й этаж. Вышел на балкон покурить, под балконом - густонаселённый кустарниковый палисадник на всю ширину дома, с мелким деревянным заборчиком по колено. Идеальное место для игр детворы - и побегать, и спрятаться, и попугать друг друга. На крохотной полянке расположилась свежеиспечённая молодая сопливая семейка в коротких штанишках - ты будешь папа, я буду - мама, а Ленка будет наша дочь. Хорошо? - хорошо!

Все ложатся на траву - ночь, они спят. Через 30 секунд наступило утро - "папа быстренько кушай и отправляйся на работу!" Папа покушал листья одуванчиков, и сильно воодушевлённый, отправился на работу - работа была в какой-то траншее, которую выкопали рядом с домом. Там уже были другие "папы", которые дико орали, бросались камнями, и беспрестанно носились друг за другом.

Оставшаяся часть молодой семьи умылась, позавтракала (одуванчики), потом они собирали школьные принадлежности, мама отвела, и почти тут же, привела обратно из школы непутёвую дочь Ленку. Потом они обедали (ну, вы в курсе дела - да?), делали домашнее задание, чего-то там ещё (мало ли дел семейных). Вроде бы - уже вечер, папа должен уже придти, а его всё нет...

А "папа", честно сказать, уже давным-давно забыл, что он -папа, и когда он мелькнул на горизонте, раздался дружный крик мамы и непутёвой дочки Ленки - "Вовка! Папа! Иди уже наконец-то с работы, где ты там, пора спать..."

Взмыленный папа-вовка внезапно осознал, что он муж и отец, на полном скаку осадил боевого коня, выломал в кустах палку, спрятался за угол и прокричал - "...это я - папа! иду домой с работы... пьяный! Щас я вас буду гонять!!!"

Молодая семья с визгом разбежалась в разные стороны.
База представлений о гетеро_сексуальных семьях - уже заложена, сформирована.
И для счастья - должна _обязательно_ изменяться.

мрачно сказала я себе, это еще что за фокусы? Выкинь эти бредни из головы. Немедленно. Тебе работать надо. Ты представь, как выглядишь со стороны, — с глуповатой улыбкой и глазами влюбленной коровы. Да-да. Все увлекшиеся девушки так выглядят, и не думай, что ты - исключение.

дайте мне немного времени, чтобы я мог доказать свою невиновность. Или умереть. — Он помолчал. — Смерть тоже может быть выходом. Чтобы оправдаться, мне придется выдать другого человека, для которого мой поступок станет чем-то подрже убийства. Это этическая ловушка, потому что так или иначе я оказываюсь губителем чужой жизни. Возможно, я предпочту оборвать свою жизнь. Это… — Он нервно рассмеялся. — Это проще, чем решить возникший этический конфликт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху