• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, умудренный жизнью либерал, знающий все про русских, умудренный жизнью мужчина, знающий сколько стоят женщины, умудренная жизнью женщина, дающая что мужики кАзлы и просто должны деньги давать, много...а если не дает то не мужик.
Замечательный мужик меня возит в Геленджик, короче 🙂
Чот прям даже места для сарказма у меня нет, прям к стенке прижата, задыхаюсь, ПАМАГИТЕ, СПАСИТЕ!!!😀

Дык Дураки😛

Кое-где и сейчас такое есть.
А у вас есть такая привычка, целоваться при встрече?
У меня нет, ни с мужчинами, ни с женщинами.
Я о тех и для тех, кто нуждается в этом, но в нашем социуме воспринимает это как "гей*ство".
Вот еще 1903г:
Вчера, в 1 ч. ночи на Невском задержали веселую компанию, танцевавшую среди улицы кэйк-уок. В участке один из задержанных мужчин оказался женщиной, а одна из женщин - мужчиной. Веселая компания предстанет перед мировым судьей.

А атом разве не квантовой логике отвечает? Больно крупный.
10в минус 16 м быть должен вроде.
Надо читать и изучать отдельно чтобы понять что это ( не на медийном уровне).

А атом разве не квантовой логике отвечает? Больно крупный.
10в минус 16 м быть должен вроде.
Надо читать и изучать отдельно чтобы понять что это ( не на медийном уровне).
Да, я согласен. Чтобы атом излучал видимый свет в виде точки - условия должны быть очень особыми, имхо..
Но есть варианты.
Мой вариант 3Д-накопителя, старый проект - предполагал вместо однослойного оптического диска с определённой степенью плотности упаковки структуры памяти - многослойную структуру, с последовательной правда записью, но зато с плотностью выше, чем позволяет длина волны. за счёт эффекта флуоресценции вместо поглощения или отражения.
Там получались меньше ячейки, плотность была неплохая, даже на старых технологиях.

Возможно в статье речь шла о накопительной методике, когда не один квант атом излучает и мы его должны зафиксировать, а много ,много, за долгое относительно время - а фиксация это улавливает.

Чего не хватает - так это театра. Правда, по радио Саня как-то прослушал мхатовскую постановку пьесы А. К. Толстого "Царь Фёдор Иоаннович". "Прекрасная вещь и какой язык! - пишет он мне.- Удастся ли когда-нибудь увидеть это на сцене?"»
i

«Начал было опять заниматься языками, но так много появилось "чтива на русском языке" ("тут за 2 года всего не расхлебаешь"), что на иностранные языки времени уже не оставалось.»пишет его первая жена Наталья Решетовская в воспоминаниях. «...Комната, где он работает,- высокая, сводом, в ней много воздуха. Письменный стол - со множеством ящиков - закрывается на подвижные падающие шторки - "канцелярское бюро". Совсем рядом со столом окно, открытое круглые сутки. У стола - колодочка, четыре штепселя. В один из них включена удобная настольная лампа, в другой - собственная электрическая плитка, пользоваться которой можно неограниченно, в третий - хитроумный электрический прикуриватель, чтобы не изводить подаренную мною зажигалку. В четвёртый переносная лампа для освещения книжных полок. Скоро появится здесь и радиопроводка, прямо у рабочего места.
Тут Саня проводит большую часть суток: с 9 утра до конца работы. В обеденный перерыв он валяется во дворе прямо на траве или спит в общежитии. Вечером и утром гуляет, чаще всего под полюбившимися ему липами. А в выходные дни проводит на воздухе 3-4 часа, играет в волейбол
».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху