Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, само собой.Док, а еще есть всякие облачные майнеры, краны и всякое такое.
Да, но я и не про фермы. с фермами я познакомился и узнал кажется что такое аськи. Это фирма Аск делает - как раз оборудовние для ферм кажется.Да, само собой.
Фермы у нас продают и физические и облачные. И новые и бу 🙂
Но они требуют вложений, а Вы говорите пока о варианте использовать что есть. Если я правильно понял 🙂
ДОк - а это правда все? Я пока первую прочитал и офигел. Толкнула его так что разрыв селезенки.....Ссылка на интересное
Дети, от которых отказались , много раз...
И люди, которые отказываются от них.
Сначала выбрав.
Речь о значимости малозаметных сторон реальности.Ты смотри, - удивился Абдулкарим.
Встреча с полицией и бомбёжка прибавили к Рейтингу состояния сразу десять процентов!
Правда, вероятно, причем рассказ оправдывает рассказчика, "не виноватая Я!".ДОк - а это правда все? Я пока первую прочитал и офигел. Толкнула его так что разрыв селезенки.....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.