Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тоже уверенность, собственно 🙂тяжело соблюдать то, когда сидиш котлетки на пару давиш а напротив жена и дети курочку жареную понужают, тут или всем вместе на котлетки но ведь не хотят или жрать по врозь, а так как и так не видимся целый день то тоже как то не очень
У меня батяня - по поллитровой банки варенья ВЫПИВАЛ с горла (!), про остальное - вообще молчу...
Попытки остановить, заканчивались скандалами: "На СВОИ ем! Сдохну - похороните!"
Сейчас ноет: "Кто бы меня в молодости предупредил!"
Жена смотрела, я подсматривал 🙂А. А я спать вот сейчас скоро.
Я привлеку внимание к готовности козырять, подчиняться, обозначать подчинение.Арабы, негры. эфиопы…
Вспомнились вьетнамцы… Маленькие, дрдощавые, моложавые… Можно было увидеть, как метров за сто до старшего офицера ни уже подобрались.. приготовились козырять…
Подсели к одному возле кинотеатра «Россия»… Разговорились… на пальцах… Спросили а ты воевал… в той войне? Говорит «Да»! Переспросили - не в 1978 году, а в той… той самой? «Да, да!» -«А сколько тебе лет?» -«Сорок…» Очень моложаво выглядели… Друг снял с руки часы, а тот передал ему свои…
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.