Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Описано точно. Своя зона, ниша, а в остальном - подчиняться проще.Еще он дома подкаблучник, Устав требует, чтобы адамит подчинялся евитке, но его это не напрягает. Он из тех людей, которые хотят, чтоб у них была зона персональной ответственности — сад, гараж, взвод, — а в остальном они предпочитают выполнять приказы. А я дома — диктатор. Мне нужно контролировать буквально все мелочи. Особенно финансовые. Так что мы идеально подходим друг другу.
Приятные там люди.
Да, доброжелательные. Встретил сегодня, сам тоже считал как раз.Приятные там люди.
Разница эмоций, чувств, темперамента...— Мне намекнули, что она сектантка.
— В секту она, как и во все остальное, играет. Точнее сказать, пытается попользоваться. У сеньоры совершенно не развита эмоциональная сфера. Она темпераментна, но ей недоступны ни любовь, ни сочувствие, ни милосердие, ни раскаяние — ни одна из высших эмоций. Ей доступны жажда обладания, ревность, ненависть, обида, сентиментальные слезы, страх, боязнь разоблачения и так далее. Послушайте, что она говорит о Марии. Все, что она приписывает невестке, — в действительности ее собственные недостатки. Она отделила их от себя, чтобы чувствовать себя безупречной. И наградила ими другую женщину, свою соперницу, чтобы доказать всему миру, почему соперница должна быть уничтожена.
Характеристика очень четкая.эти глубинные желания, не имея возможности реализоваться, оборотятся против нее. Не в силах убить свекровь, она начнет убивать себя. А вот ее свекровь об убийстве не говорит, нет. Она просто убивает. Неосознанно, каждый день. Обесценивает любое достижение невестки, отменяет ее саму. Это кончится тем, что она доведет Марию до попытки суицида.
— А что с ее сектантскими интригами?
— Я написал в рапорте. Советую усилить контроль. Потому что у сеньоры искажены все этические принципы. Я бы даже сказал, что в ее личной этике есть единственный принцип: хорошо то, что приносит ей удовольствие.
Не пользу даже, заметьте, и тем она отличается от расчетливых людей. Именно удовольствие. Она опасна тем, что легко допустит ошибку, а в наших делах это смерти подобно. Передайте Ашену: я готов с ней работать как дознаватель, но только по особому распоряжению. А вас попрошу еще об одной услуге: используйте свое влияние на Вальдеса. Ему необходима помощь. Ему кажется, что он сам разберется в своих проблемах, но он не видит, что безнадежно запутался, и в ряде случаев уже принимает черное за белое.
— Он вам понравился?Хикати изобразил недоумение:
— Понравился? Как пациент, пожалуй. Интересный, неожиданно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.