• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Белые дети не умеют плеваться!".
"Белых детей учат плеваться с первого класса, а учительница - чемпион тройного плевания в прыжке!"!
😉
Читаем сейчас 🙂

Раз я ехал по дороге,Вспоминая про царицу.Вижу — в зарослях окрестныхЛев преследует тигрицу.Я помчался вслед за ними.Лев догнал свою подругу,Звери начали ласкатьсяИ шуметь на всю округу.
Так они играли долго,Но, беззлобные вначале,Нападая друг на друга,Вдруг от злобы зарычали.Лев вонзил в тигрицу когти,Та отпрянула, робея.Лев, почуяв запах крови,Грозно кинулся за нею.
Рассердился я на зверяИ метнул копье стальное.Лев упал, копьем пронзенный,И пополз, протяжно воя.Я мечом его ударилИ рассек его с размаха.Рухнул мертвый зверь на камни,Поднимая груды праха.
Меч отбросил я далекоИ прекрасную тигрицуОбхватил двумя руками,Словно царь свою царицу.Грозно хищница рычалаИ рвала когтями кожу.Обезумел я от болиИ ее прикончил тоже.
Вот, мой брат, — закончил витязь,Дал мне бог судьбу какую.Дик я, зол и бессердечен,Если плачу и тоскую.Не могу я жить на свете,Смерть одна моя отрада.Кроме смерти и забвенья,Ничего мне здесь не надо»

Свой платок достал тут витязь,Повязал его на шею;Словно раб перед владыкой,Он упал пред Ростеваном.Удивлялся каждый воинУниженьям этим странным.
И смутился сам владыкаИ сказал: «О боже правый!Как ты можешь унижаться,Ты, с твоею чудной славой?

3В древности в Грузии, как и в ряде других стран, шапка была признаком могущества и высокопоставленного положения. Поэтому ходить без шапки (тем более для представителя высшего сословия) считалось постыдным.

Каждый мужчина и каждая женщина обладают центрами, через которые изначально функционируют как мужские, так и женские принципы, ибо каждое человеческое существо является завершенным в главных чертах. Эти центры находятся в сердце и голове. У мужчины головной центр обычно сильнее, чем у женщины. У женщины сердечный центр обычно сильнее, чем у мужчины. Когда эти центры уравновешены, пол в вашем понимании исчезает: половая страсть возвышается. Неравенство в силе и зрелости между головным и сердечным центрами является одним из результатов дифференциации пола у нынешних рас человечества Земли. Там, где оба центра равны между собой, пол более не имеет власти – создается божественный гермафродит, у которого способность к творению существует благодаря воле и йоге.

Вам никогда не узнать Христа и не встретить узнавания в ответ, как вы того желаете, если только вы не выполните свою долю работы в построении необходимых взаимных интересов
Не узнать и друга или любимого, без подготовки!

Если вы сомневаетесь в возможности нового явления последнего великого Аватары, однако желаете его, дайте самим себе, своим душам, так же как и самому Великому, шанс доказать эту возможность со всей определенностью – прежде всего, подготовив для Него место в своем сердце, а затем совершив все необходимые внешние приготовления, как вам указано.
Не осушайте в себе родники жизни сомнением, не истощайте свою душу отрицанием, не убивайте божественный Идеал, ныне живущий в вашем сознании, который является основным источником вашего осознания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху