• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один из этапов 🙂
Смотрим далее.
Это - на фоне недолеченой депрессии, я подчеркну.
Это тоже _серьёзный_ вклад в общую картину.
Имхо 🙂
Ну так и останется все. К тому же немецкие психотерапевты уверены что парафилии не лечатся. Можно помочь человеку только адаптироваться. Можно с ними согласиться.

И в чем они ошибаются?

Ну и жена его не Геракл, от парафилии его не вылечила, как Сам вылечил Геракл.

Один из этапов 🙂
Смотрим далее.
Это - на фоне недолеченой депрессии, я подчеркну.
Это тоже _серьёзный_ вклад в общую картину.
Имхо 🙂
При депрессии достаточно ее одной чтобы сбить эрекцию напрочь. И тогда выходит "парафильный стимул". Или символ.

Разница между мужскими и женскими парафилиями в том, что у женщин адаптивный потенциал выше в секс. сфере, так как им не надо париться о эрекции (мужчина все сделает сам, он же мужчина в конце концов!). Поэтому про женские парафилии можно не волноваться. А так в принципе они тоже не лечатся, элементы парафилии всегда будут присутствоать, у Сам сексуальность садомазохизмом осталась пропитанной.

Мало данных по прошлому, по детству, по причине фетишей и проработке этого направления, имхо.
А Сам прорабатывала эти причины в трансе? Нет. Сегодня было заявлено что для лечения парафилий нужен понимающий партнер, открытый, любимый. Я привел случай педофила у которого все условия лечения парафилий по Сам были соблюдены. Плюс у него было то, чего не было у нее. Психотерапевтическая поддержка, медикаментозная поддержка. И? Какой вывод можно сделать по совокупности данных? Женские парафилии отличаются от мужских? У женщин не бывает парафилий, как считает Майкл Бейли? Или для лечения мужских парафилий больше ресурсов нужно? Ну если в том случае лечения педофилии было мало ресурсов, то я не знаю, какие еще ресурсы нужны для лечения парафилий у мужчин. Вон, Сам ограничилась кухонными беседами и сек. практиками с Гераклом.

А Сам прорабатывала эти причины в трансе? Нет. Сегодня было заявлено что для лечения парафилий нужен понимающий партнер, открытый, любимый. Я привел случай педофила у которого все условия лечения парафилий по Сам были соблюдены. Плюс у него было то, чего не было у нее. Психотерапевтическая поддержка, медикаментозная поддержка. И? Какой вывод можно сделать по совокупности данных? Женские парафилии отличаются от мужских? У женщин не бывает парафилий, как считает Майкл Бейли? Или для лечения мужских парафилий больше ресурсов нужно? Ну если в том случае лечения педофилии было мало ресурсов, то я не знаю, какие еще ресурсы нужны для лечения парафилий у мужчин. Вон, Сам ограничилась кухонными беседами и сек. практиками с Гераклом.
Для лечения парафилии необходимо устранения невроза. А потом уже парафилии.

Вы играете формировками, и необоснованно широко понятие невроз используете.

Вы играете формировками, и необоснованно широко понятие невроз используете.
Невроз- псих расстройство характеризующееся такими симптомами как нестабильность настроения, снижение волевых усилий, неспособность выйти из сложившейся жизненной ситуации, ситуации пассивного выжидания.

Это в общем и на это общее накладывается еще 2-3 частных. БДР, БАР,ОКР, истерия, психастения, ипохондрия, и т.д

Получите картину полной неспособности или невозможности осуществить половой акт. Отсутствие возбуждения.

А парафилия вторична. Она либо следствие, либо "вуаль".
Что относительно легко "лечится".

Невроз- псих расстройство характеризующееся такими симптомами как нестабильность настроения, снижение волевых усилий, неспособность выйти из сложившейся жизненной ситуации, ситуации пассивного выжидания.
Нет, не то.

Вернее то, но при исключении других причин как соматических, так и психических. Если у человека органические поражение мозга, то ставится диагноз орг. поражение мозга, а не невроз. Если у человека невротизация из-за парафилии, то ставится основной диагноз - парафилия и пр.

Что относительно легко "лечится".
В комитет на нобелевскую премию подайте ваше открытие.

Нет, не то.

Вернее то, но при исключении других причин как соматических, так и психических.

В комитет на нобелевскую премию подайте ваше открытие.
Обосную- отдам. Но это не открытие.

Можно ли вылечить ядерного татарина?

Кирилл, у поведения нет одного мотива. Их всегда несколько.
Тем более что секс связан с социальным. Любое поведение формируется научением.
Не условно-рефлекторным, а воспроизводимым из теории на практику сознательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху