• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня приходил очно парень. Влюбился реально, хочет вне свидания и эрекция есть вне свидания.. А на на свидании - всё, навязчивость гасит всё..
Вот, так что даже гетеро парню тяжело с девушкой сблизиться. Все должно работать. Что уж говорить про парафилика? Так что вариант Сам для мужчин-парафиликов не канает. Ну или надо много очень денег, чтобы БДСМ-домина активная как бы переориентировала с пониманием и так много, много сессий. Не видел ни одного мужчину-парафилика, который бы заявил, что его женщина вылечила, и сначала все сама сделала, и возбудила его, и член в себя засунула и пр. пр.

И так на протяжении 20 лет жизни с женой ?🙂

Никакую навязчивость никакая терапия там не подкрепляла.
10 страница, ввердр. Контроль за тем, чтобы не оставаться в рискованных ситуациях с дочкой или её подругами.
И нацеленность терапии на контроль.
Так же, как самолечение имеющего невроз навязчивостей - обычно направлено на контроль за навязчивостью. Вместо переключения и прочих мероприятий..

Вот, так что даже гетеро парню тяжело с девушкой сблизиться. Все должно работать. Что уж говорить про парафилика? Так что вариант Сам для мужчин-парафиликов не канает. Ну или надо много очень денег, чтобы БДСМ-домина активная как бы переориентировала с пониманием и так много, много сессий. Не видел ни одного мужчину-парафилика, который бы заявил, что его женщина вылечила, и сначала все сама сделала, и возбудила его, и член в себя засунула и пр. пр.
Вновь не о том.
Я привлекаю внимание не к Гераклу, который сам все сделает за своего друга 🙂
А к причинам, по которым человек не выходит во двор, многослойным причинам..
То есть...
Проблема парафилика не в слабости эрекции.
Имхо.

Все там есть переключение...Кто кто а немцы настаивают на переключение, на таких вещах как переключение на "здоровую" активность, работу, отношения и пр. Только они еще помогают переключению таблетками.

Они еще помогают переключение таблетками, кстати. Смысл в таблетках, чтобы помочь человеку переключиться.

Ну так с Гераклом эрекция не нужна, он все сделает сам.
Вот-вот 🙂
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..

А меня волнует иное - куда делась эрекция, конкретно - кто и что мешает.
Иначе здоровый молодой парень - легко подсаживается на Виагру...например.

А меня волнует иное - куда делась эрекция, конкретно - кто и что мешает.
Ну так парафилия потому что. Но ничего, найдется активная женщина, меня полюбит таким какой я есть. Я так считал в 16 лет. Потом так перестал считать.

Иначе здоровый молодой парень - легко подсаживается на Виагру...например.
Виагра парафиликам не помогает, так как она поддерживает эрекцию, но не запускает ее.

Ну и это история Сам про волшебника на голубом вертолете. Поэтому я всегда скептически относился к женским парафилиям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху