• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужиком себя считает! Кусок манной каши, а еще командующий… У меня-то яйца хотя бы были, а он небось даже не представляет, как они должны выглядеть… Это, дорогая Делла, был генерал Оушен Мимору, любимый зять моего двоюродного брата. Любимый потому, что это не мужчина, а кусок теста, лепи что хочу. Ничего, он мне все узнает. Куда он денется-то… Но Уолт, Уолт каков! Взял и наврал. Ничего, с ним я тоже сквитаюсь. Делла, вы со слов моего мужа небось решили, что я кисейная барышня?

— Вообще-то нет.

— Правильно сделали. Я не из тех женщин, которые будут плакать в подушку, когда им больно. Я лучше в морду дам обидчику. А что руку сломаю — так наплевать, заживет, зато морду изуродую на совесть. Вы ведь меня понимаете?

— Отчасти.

Серена удивленно подняла брови.

— Я тактический разведчик. Морды бить — неэффективно. Лучше пулю в спину, из засады, и так, чтобы никаких концов. Нет смысла мстить, чтобы самой оказаться в тюрьме.

— О! — Серена обрадовалась. — Делла, а вы как к вину относитесь?

— В это время дня? — Я прищурилась на солнце. — В это время дня без опасений за свой цвет лица можно пить только красное сухое. В идеале — что-нибудь из кларийских вин.

— Ну, этого добра у меня хватает. Давайте выпьем. Уважаю женщин, которые не жеманятся, если им предлагают выпить в полдень.

Помните, с чего все начиналось?
Для каждой из юных женщин?
🙂
Про юных женщин - это к чему? Снова какой то афоризм , о котором я ничего не знаю, как в случае с ОРД?

Наверное даже желательно 🙂
А Вы знаете, как в случае с подсказками, вернуться к самому началу?

Про юных женщин - это к чему? Снова какой то афоризм , о котором я ничего не знаю, как в случае с ОРД?
Юные - потому, что только вылупились, создались 🙂
И ведут себя как положено юным детям - исследуют мир и себя в мире.

Про ОРД - разобрались, что это за сокращение и откуда взялось, в каких условиях употребляется?

Юные - потому, что только вылупились, создались 🙂
И ведут себя как положено юным детям - исследуют мир и себя в мире.
Нет, я все равно ничего не понял.

Про ОРД - разобрались, что это за сокращение и откуда взялось, в каких условиях употребляется?
Нет, не разобрался.
Просто привел как еще один пример совершенно непонятного мне выражения.

Я да, знаете и Вы, теоретически 🙂
Нет, не знаю. А как?

Нет, я все равно ничего не понял.

Нет, не разобрался.
Просто привел как еще один пример совершенно непонятного мне выражения.

Нет, не знаю. А как?
ОРД - "Отец русской демократии". Классическое выражение и сокращение, просто имейте в виду.
Находится в Гугле за 5 сек, собственно.

Как вернуться к началу - взять первую тему изучаемого человека, отмотать к началу - и начать изучать.
Это весьма увлекательно ,кстати 🙂
Ну и отслеживаете изменения знакомых Вам людей. какими они были, какими становились ,становятся сейчас.

По отличиям "игры" и серьёзного, а также о промежуточных и иных вариантах - пока просто наблюдайте, хорошо?
Спешки с пониманием нет 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху