• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боря () писал:
Цитата:
С одной стороны говорил пару дней назад, как плохо кончит гс, в подгузниках, с недержанием кала, а на следующий день про гедонизм, про вред аскезы...Жесть. Ни один терапевт такого не делает.
🙂
Транзишн это асексуализация, никакого секса, оргазма, жизнь на антидепрессантах.
Банни сделала транзишн, то была домоседкой, дома сидела, а сделала транзишн и стала на улицу выходить с людьми общаться🙂
Польза транзишна? Очевидно🙂
Ну да, противоречивые послания от которых может взрываться мозг 🙂

Я бы сказал что на форуме обсуждения чего-то больного происходят в какой-то непонятной манере игры, и скатывается все в какую-то издевку либо над кем-то, либо над чем-то.
Такая каша варится. Болезненная. Кто блеснет больше умом, чсв.

Ну и личный путь каждого сводится к стереотипам по сути. Например в обсуждении Тс и всего с этим связанного. ПРоблема есть - она личная, у кого она есть. Излишнее теоретизирование - лишает ее личностности, что плохо для избавления от проблемы. Так как обсуждение идет - не о том как помочь человеку, не о человеке а о болячке. Причем не о болячке конкретного человека, а о чем-то эфемерном.

Типо - давайте поговорим за Тс, кто круче изощриться тот и выиграл.

Dantes () писал:
Я бы сказал что на форуме обсуждения чего-то больного происходят в какой-то непонятной манере игры, и скатывается все в какую-то издевку либо над кем-то, либо над чем-то.
Такая каша варится. Болезненная. Кто блеснет больше умом, чсв.
Есть такое, имхо.
Сюда можно отнести и "противостояние геев* против тс", и вообще - отношение к несогласным.
Не всегда, разумеется.
Но может уводить выяснение истины - в выяснение личных отношений.
Истина ведь отличается тем, что если она такая - то бесполезно уходить с форума 🙂
Истина от этого не изменится 🙂

Цитата:
Ну и личный путь каждого сводится к стереотипам по сути. Например в обсуждении Тс и всего с этим связанного. ПРоблема есть - она личная, у кого она есть. Излишнее теоретизирование - лишает ее личностности, что плохо для избавления от проблемы. Так как обсуждение идет - не о том как помочь человеку, не о человеке а о болячке. Причем не о болячке конкретного человека, а о чем-то эфемерном.
Тоже есть такое, причем тут и я участвую 🙂
Мои образы с собаками, например - по сути стереотипны.
Но, у меня цель - помочь форумчанам научиться относить общие образы и стереотипы - к себе любимому.

Цитата:
Типо - давайте поговорим за Тс, кто круче изощриться тот и выиграл.
Игры разума - есть такое 🙂
Удобно, выгодно, надежно 🙂 ограждает говорящего от необходимости изменений себя.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Видео удобнее скидывать, предоставлять в такой визуальной форме 🙂

Мурзик писал:
Люди - это прежде всего животное. Я не понимаю почему это так в штыки воспринято. Даже та самая "любовь" это механизм чел размножения. Именно на это пошла природа что бы человек размножался и сохранял свое хилое потомство. Вот цена всем этим "возвышеным" чувствам и "особенной " близости.
Люди - животные, но не только 🙂
Так же как в нас есть кусочек рыбы и кровь содержит воду океана - но мы не совсем рыбки 🙂
Сложность у людей - в том, что они с одной стороны много врут 🙂 а с другой - не верят даже тому, что есть, на самом деле.

Kirill89_3 () писал:
Kirill89_3 писал:
А вот подумай, что ты сам можешь быть злом для других...

Как раз вчера читал что проявление агрессии у клиента - это хорошо, показывает на болезнь в этом месте. Но кстати постинг был не тебе, вообще. А ты опять чуть не борешься с копуляцией, заметь. То что я высказывая свои чувства и мысли, выношу кому-то мозг, не моя проблема - мы уже в группе говорили тебе об этом, что твое желание переложить ответственность на других за свои чувства - признак крайнего инфантилизма. И за твое состояние. Когда ты орал там "вы ответственны за мое лечение".
Переложить ответственность 🙂 Про токсичных родителей кто говорил ?🙂 Это ли не желание переложить ответственность 🙂

Ну и кто реально что-то преодолевает в группе, работает как я с терапевтом 2 раза в неделю? Пробует принимать таблетки? Никто. Да и группа сейчас умерла, никто там не пишет. Овер, форум Дока уже давно для тебя не средство преодоления, а площадка для обоснования твоего образа жизни, образа мыслей.

Ты, Индиго, еще даже глубоко не уходил в свое детство, как я, еще даже с самыми яркими эдродами насилия над собой не работал. И ты не хочешь этого делать. Ты просто тут меряешься письками, чьи чувства глубже, чей космос космичнее.

В общем, я не понимаю, зачем тебе этот форум нужен.

И да, я сейчас чувствую облегчение, сказав все это. И подобные чувства научил выражать меня ты. Я видел, как ты Марко писал прямо, что он тебе не нравится, я помню, что ты в отношении Бори писал...Ну да, они бандиты-шизоиды-психопаты, пацаны с района, и мужского пола при этом, с ними так можно поступать, очень жестко. А может, они просто зло. Ну я вчера написал, что злом можешь ты быть для меня. И моя борьба с тобой - борьба со злом, так и быть : ) И я сейчас чувствую, что добро победило зло. Аскеза победила мерзкий гедонизм. В общем, я не вижу, что у твоей жизненной философии есть будущее.

В общем, так почему-то получилось, что все самое плохое, что есть для меня, ты собирал в себе. Ну а вчера я это больше не смог терпеть - и все. Я ценю равенство, братство, ты же делишь людей на классы, я ценю самопожертвование, ты же говоришь про эгоизм, я ценю аскезу, преодоление себя ради чего-то большего, чем я сам, ты же говоришь, что надо отдаваться чувствам здесь и сейчас по Ошо, Фрейду. Я ценю научное устремление, ты же к науке относишься потребительски, опять-таки используешь ее данные для обоснования своего мировоззрения: самцы агрессивные, потому что у них большая амигдала, при это данные о том, что существует отрицательная корреляция между агрессией и размером амигдалы игнорируются.[/QUOTE]

Тут два момента, важных имхо.
Тема, поднятая вчера у Уилбура - про личную неприязнь и перенос этой неприязни в правила форума/жизни.
И про перекладывание ответственности. Книга о токсичных родителях и обнаружение их - очень популярна именно для этого. Данте одно время много сил и внимания этому уделил, обвиняя маму и бабушку - и снимая с себя вину с ответственностью.
Однако это тоже вариант, который надежно оставляет человека в том же болоте.
Уилбур обвинял "агрессивные собачьи стаи", Так? И спокойно оставался дома 🙂
А по факту - по улице бродят собачки на длинных поводках и действительно нагло себя ведут.. Но возложение ответственности за свой невыход на улицу - совсем иначе звучит...

Wilbur писал:
О чем речь? Какого законопроекта?
Обсуждаемого пару дней, налог на бездетных\малодетных.
Для всех поясню - я цитирую у себя обычно то, что служит ответом на вопросы, задаваемые в голове, но не отражаемые зачастую в активном обсуждении.
Например - адрес магазина в Егорьевске. Я привёл его тут, поскольку до этого наличие такого магазина отрицалось, говорилось, что он нужен, но его нет..
При этом я не навязываю такое решение, и не сую ложку с кашей в рот 🙂
Я спокойно выкладываю его у себя, и далее от нуждающегося в этом решении - необходимо лишь увидеть его у меня, отнести к себе, и воспользоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху