• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wilbur писал:
Прочитал сегодняшнюю переписку в теме Данте. А где там хоть слово про выходные? Ничего про это нет.
Как я уже сказал - разговор был не сегодня.
Неделя назад.

Wilbur писал:
Что с чем связывать?
Ваш вопрос и образ ползающего сына из цитаты.
Вы - не поняли, я поясняю.

Wilbur писал:
А обо мне такое можно сказать? 🙂
Пока сложно.
ИМХО.
Вы всё же отличаетесь и от Мурзика, и от Данте.
Хотя имхо - имеете шанс стать любимым.
Это тоже часть социализации..

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Красивая импровизация...Очень задумчивая.

Цитата:
Как я уже сказал - разговор был не сегодня.
Неделя назад.

Вот это подходит ( как раз за прошлую пятницу ) :

Цитата:
Я как обычно в шесть проснулся, после пробежки бодрячком бегаю 🙂
Солнце начало вылезать уже, веселее на улице , за окном 🙂
А сейчас поеду на новую работу 🙂
Уже частично договорился о своем обучении (там 14 часов, но один день обычно), буду документы учреждения делать и собирать 🙂

Вы этим в выходные занимаетесь? Работаете на новой работе даже по субботам?

Цитата:
Ваш вопрос и образ ползающего сына из цитаты.
Вы - не поняли, я поясняю.
Я и сейчас не понимаю.

Цитата:
Пока сложно.
ИМХО.

А что для этого нужно?

Wilbur писал:
Пока сложно.
ИМХО.

А что для этого нужно?
Сейчас обдумал ещё.
Я ошибся, видимо.
Любит мама. Любит по своему бабушка, хоть и недовольна ...Отсутствием успехов, например. Возможно любит папа, пусть и на расстоянии. И добрые, близкие к любви чувства есть у части форумчан, пожалуй - тех, кто Вас понимает или начинает понимать.

Что нужно, чтобы таких было больше, и чтобы вживую такие были?..
Большая тема 🙂
Весь форум этому посвящен.

Пожалуй именно Вам , как и Мурзику - снимать бронежилет со своей души. Прежде всего.
Сложно любить бревно, равнодушно лежащее...
Сложно любить и маленького волчонка, который видит во всех - лишь врагов, лишь угрозу...
Осилите Белого клыка?

Цитата:
Сейчас обдумал ещё.
Спасибо 🙂
Ну, что думаете еще и еще 🙂

Цитата:
Любит мама. Любит по своему бабушка, хоть и недовольна ...Отсутствием успехов, например. Возможно любит папа, пусть и на расстоянии. И добрые, близкие к любви чувства есть у части форумчан, пожалуй - тех, кто Вас понимает или начинает понимать.
А у Дока есть эти чувства?

Хотя, снова некорректный вопрос... Наверное... Или корректный?

Цитата:
Большая тема 🙂
Да, видимо так.

Цитата:
Пожалуй именно Вам , как и Мурзику - снимать бронежилет со своей души. Прежде всего.
Весьма сложно...

Цитата:
Сложно любить и маленького волчонка, который видит во всех - лишь врагов, лишь угрозу...
Если помните - в 2013 г. с этого образа мы с Вами и начинали общение. С образа Маугли и ника Mowgli, с которыми я тогда пришел на Овер.

Цитата:
Осилите Белого клыка?
Думаю, осилю.

Немного в собачью тему 🙂
Алтай.
Малыш после взросления, может ли сохранить привязанность к той, что спасла ему жизнь? Может ли распространить это отношение на других четвероногих? Могут ли они, другие - это чувствовать и учитывать? Опознавать его как друга, как своего?
Мы одной крови - ты и я!

Wilbur () писал:
Цитата:
Сейчас обдумал ещё.
Спасибо 🙂
Ну, что думаете еще и еще 🙂
Так получилось 🙂

Цитата:
Цитата:
А у Дока есть эти чувства?
Есть. Хоть об этом обычно не спрашивают 🙂

Цитата:
Хотя, снова некорректный вопрос... Наверное... Или корректный?
Скользкий 🙂

Цитата:
Большая тема 🙂
Цитата:
Да, видимо так.
Для того я и предлагаю читать всё, и по возможности участвовать в разноплановом общении.
Там крупица, там, там еще кусочек - и складывается картинка..
И плюс формируется навык общения!
Который работает в будущем - на любом языке, в любой стране.

Цитата:
Цитата:
Весьма сложно...
И первым - надо самому делать этот шаг, открываться миру.
Можно как Вы - ждать с надеждой будущего, когда окажешься в мире более дружелюбном, чем нынешний.
Но если посмотреть.... нынешний мир очень разный, и можно найти места его, которые станут более приятными и комфортными для Вас, и они будут _сравнимы_ с ожидаемыми в "новом мире".
То есть - когда нашел любовь, настоящую - она не будет отличаться особо в разных странах. И дружба тоже.
Будет меняться цвет кожи, климат, язык - а человеческие лучшие чувства - примерно одинаковы.
Имхо.

Цитата:
Цитата:
Если помните - в 2013 г. с этого образа мы с Вами и начинали общение. С образа Маугли и ника Mowgli, с которыми я тогда пришел на Овер.
Помню.
Посмотрим на этот ник иначе, с нынешней позиции.
Маугли - оказался в мире зверей. И если проявил бы ...страх, панику, недоверие к семье волков, оскорблял бы их и громко кричал все время "плохие вы, вот вырасту и уеду из вашей "волчашки" в края моей мечты!"
...
Грубо говоря его и съесть могли 🙂
Реал - он такой.
Но его искренность, детская доброжелательность (помните улыбку в мультике, при первом знакомстве?) покорили даже суровых русских волков и мишку с пантерой 🙂
Намек ясен?
😉

Цитата:
Осилите Белого клыка?
Цитата:
Ок. Многое поймёте.
Постарайтесь сопереживать нескольким героям, по возможности.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Не политика, подчеркну.
Есть возможность смоделировать, прожить кусочек жизни таким ребенком.
Таким вот Маугли..

Цитата:
Имеем греческие приставки:
- "ана" - обозначает усиление, отсюда анаХромат - в нем хроматизм НЕ исправлен (соответственно в аХромате исправлен)
- "ан" - обозначает "не", отсюда ан-астигмат, т.е. без астигматизма (здесь просто надо читать не ана-стигмат, а ан-астигмат, вот и вся путаница).

Вроде так.

Осталась еще приставка "апо" - она обозначает уменьшение чего-либо в противоположность приставке "ана".

Поэтому ваша цепочка будет: ана-хромат, полуанахромат, ахромат, апохромат, ан-астигмат.
Русский по гречески 🙂

Цитата:
в переходе пытались продать мне керамическую досточку для керамических ножей... мол когда на ней режешь продукты ножи с керамики самозатачиваются, а вот вы молодой человек наверняка даже не знаете как трудно затачивать ножи с креамики, а тут и продукты порезать и нож сразу подточить в процессе резки...
На резонное замечание чет я такого еще не встречал.. ответ был фееричен...так их еще со склада разбирают столовые, шеф-повара и прочие ушлые люди
🙂
Юмор понятен полностью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху