• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боря () писал:
Цитата:
Это все Высоцкий.
vito, почему Высоцкий?
Вы не первый раз ссылаетесь.
Это о чувствах для вас?

Человек начал как исполнитель блатных песен, продолжил про фронт, спустя время, испробовав для себя многие образы и роли, пришел к лирике.
К метафорам над обществом и человеком. Ряд песен почти с обречением и горечью. С верой, но без "пути".
Закат его жизни и поэзии был самым глубоким, самым искренним.
Судьба у него была "с грустинкой". И, как пел Цой: "И мы знаем, что так было всегда, Что судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым."
Мне кажется что я его понимаю. Думаю, тяжко ему было.

vito () писал:
Цитата:
Это все Высоцкий.
vito, почему Высоцкий?
Это о чувствах для вас?

Человек начал как исполнитель блатных песен, продолжил про фронт, спустя время, испробовав для себя многие образы и роли, пришел к лирике.
К метафорам над обществом и человеком. Ряд песен почти с обречением и горечью. С верой, но без "пути".
Судьба у него была "с грустинкой". И, как пел Цой: "И мы знаем, что так было всегда, Что судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым."
Мне кажется что я его понимаю. Думаю, тяжко ему было.[/QUOTE]
Мне кажется он понимал, любил героев своих песен, стихов, вживался в них. Испробовал, вживался, чувствовал.
Ну вы немного драматизируете имхо🙂

Последнее редактирование модератором:
Боря () писал:
Цитата:
Это все Высоцкий.
vito, почему Высоцкий?
Это о чувствах для вас?

Мне кажется что я его понимаю. Думаю, тяжко ему было.[/QUOTE]
Мне кажется он понимал, любил героев своих песен, стихов, вживался в них. Испробовал, вживался, чувствовал.[/QUOTE]

Как я понял он жил приюте с детства, у родителей были проблемы. Роли он испробовал разные, разную аудиторию.
Про его детей тоже смотрел, вроде как не до них ему было.
Он скорее не вживался, а себя искал. Чувствовал потому что был подавлен.
Герои песен скорее у него не для вживания. Он о себе писал. Свои переживания. Только в метафорах.

Боря/ Ну вы немного драматизируете имхо:-)[/quote написал(а):
Скорее преуменьшаю.

Такие стихи не пишутся. Они голосами в голове сидят.

Последнее редактирование:
Ну искал бы себя где-нибудь в четырех стенах🙂
Но он находил отклик у людей.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Мне эта песня нравится. Уже по сложившейся традиции обращаюсь переодически к ней, переслушиваю🙂

Она ведь о морали.) Об идеалах. Мне кажется он был идеалистом.
Но затем он понял, что об этом позабыли и появились другие песни.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху