• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Подробно о подключении универсального скалера

Еще и ароматизированный бывает.

Dantes ( Еще и ароматизированный бывает.[/QUOTE]
Ага 🙂
Ирландские сливки на даче употребляем периодически 🙂
Но в последнее время я к натуральному аромату пристрастился 🙂
Как раз сможете сравнить со свежей обжаркой в ближайшее время.
Небольшие дозировки кофе, да с молоком, имхо Вам вполне возможны 🙂

Видео в Учебной теме - тоже Вам

Психоневрологические интернаты и правда нуждаются в таком, имхо. Ну и в финансировании, реформировании, понятно. Это достаточно сложная работа - общение и уход за психохрониками, за инвалидами детства, которые не могут передвигаться например, но осознают это...

Цитата:
Знаете, почему птицы по утрам поют? Им-то не надо на работу. Я бы тогда тоже на их месте пел.
🙂
Мне надо по утрам на работу, или я хочу утром на интересную работу?
Так сильно хочу, что пою, глядя на березы в инее и встающее огненное солнце..

..Каждый выбирает для себя..

Цитата:
В 1996 году назначили меня командиром роты.
Вместе с ротой в "подарок" достался мне некий ст. л-т Максимов, командир взвода.
Первое, что меня поразило, это то, что роман "Евгений Онегин", он знал почти весь наизусть.
Но на этом сюрпризы не закончились. Отправив его проводить тех. обслуживание техники, к своему ужасу обнаружил, что он вывел её из строя. Умудрился поменять местами разъемы, которые даже конструктивно, в теории, не позволяли этого сделать.
Он выучил наизусть за две недели "инструкцию по техническому обслуживанию", только практических результатов это не принесло, он с маниакальным упорством продолжал выводить технику из строя, при этом искренне полагая, что делает всё, в точном соответствии с инструкцией.
Порой, мне его просто хотелось убить, особенно, когда после его "инициатив" за мной ночью приезжал уазик, и надо срочно было восстанавливать боеготовность техники.
Беседы и взыскания на данного субъекта, влияния не оказывали, в конце концов я запретил подпускать его к технике ближе, чем на 100 метров.
Но и на этом вредительская деятельность моего подчиненного не закончилась.
Он в наряды стал ходить, пом. дежурного по части. Я надеялся, что его красноречие и пунктуальность мне может помочь в контроле за личным составом срочной службы.
Но увы, не тут то было! В роте бойцы устроили пьянку, причем во время его дежурства и непосредственного нахождения в расположении.
На мой вопрос: "Нахрена тебя в наряд поставили, если бойцы у тебя на виду водку пьют"?.
Он невозмутимо ответил: "Если что-то нельзя запретить, то надо это возглавить".
Занавес...Бъющийся об стену
Я сделал вывод, что с такими людьми говорить или пытаться их в чем то убедить, пустая трата времени.
Вообще да.
Кроме случая Сверхцели. Например этот лейтенант - твой сын...

Тогда даже особенности когнитивных способностей могут использоваться. Индивидуально и с методом научения.

Цитата:
Раз Вам стало интересно, продолжу рассказ о "пятнадцатилетнем капитане" старлее.
Кроме выдающихся способностей к запоминанию больших текстов, у Алексея, так звали героя, была ещё одна особенность.
Он был уверен, что все вокруг, просто не способны оценить всю глубину его способностей и знаний.
Однажды, офицеры заметили, что на погонах у него дырочки появились, в том месте, где четвертая, капитанская звёздочка должна быть.
Стали его подкалывать: "Лёша! Ты с какого убитого капитана китель снял?"
Потом его в городе увидели, с капитанскими погонами. Переслужив в старлеях 4 года, он не придумал ничего лучшего, как самому себе очередное звание "присвоить" и объявить об этом родственникам. Раз командование не способно оценить его заслуг.
Еще штрих к портрету.

Марлен Дитрих целует руку Константину Паустовскому, 1963 год. Актриса прониклась прочитанным в юности рассказами писателя, и с тех пор долго лелеяла мечту поцеловать руку, которая это написала..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху