• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Уже лучше, но не совсем поняли еще 🙂
Что случается, если человек опаздывает на свидание?
Не на пять минут, а принципиально больше?

Свидание срывается.

Цитата:
Вот это, последствия - и пугают или огорчают..
Приехал сонным, а Геракла собственно уже нет. Решил, что его пытались разыграть от имени Леши, плюнул и уехал.
А Леша...
Испытывает то, что _совсем_ не смешно...

А каким образом сонливость приводит к опозданиям?

Цитата:
Психологически и психотерапевтически, разумеется.
Например, что Вы порекомендует для Данте, который живет в весьма большом городе и собак осоьоине боится,. На улицу выходит свободно.
И образование есть, и обучаемость.
Когда и куда ему порекомендуете звонить, идти, узнавать - чтобы решить как вопрос с работой, так и с социализацией?

Подумать тщательно, какая работа ему бы понравилась, и попробовать себя в ней.
Про социализацию - не знаю, т.к. у самого с социализацией не особо хорошо.

Цитата:
Считайте это психологическим феноменом.
Обычно - раздражает и бесит.
Меня, напомню, тоже.

Именно в не-своих темах или вообще?

Цитата:
И если что - он на него уже отвечал...

Когда? 🙂

Wilbur писал:
А каким образом сонливость приводит к опозданиям?
Описано в анекдоте.
И если происходит с тобой - становится не анекдотом, совсем не смешно.
Обычно этот опыт приобретается на очной учебе, когда поутру опаздываешь на лекцию, потому, что будильник "на минутку" прихлопнул 🙂
Временами - бывает неприятно.
На хорошую работу опоздать - еще неприятней...
На важное свидание - тоже..

Теперь понятнее?

Wilbur писал:
Подумать тщательно, какая работа ему бы понравилась, и попробовать себя в ней.
Про социализацию - не знаю, т.к. у самого с социализацией не особо хорошо.
Как раз Вы и можете помочь с социализацикй, увидите изнутри возможно.
И с тем, что нравится - мне это тоже кажется ..перспективным.
Спасибо!

Wilbur писал:
Именно в не-своих темах или вообще?
Сильнее раздражает в своей квартире теме. Помните, как Вас раздражали посты Мурзика у Вас?
Большие посты, которые неудобно смотреть на телефоне, например - тоже раздражают. Не меньше 🙂

Wilbur писал:
В один из раз, когда уже обсуждали английский язык и его изучение.
Насколько помню.

Он делился личным опытом.

Ценным 🙂

Цитата:
Послал как-то старый цыган-кузнец своего цыганёнка в город за инструментом...приехал он, и говорит отцу- не хочу больше в кузне работать. Что это за работа- дымно, жарко, молотом машешь ... уйду я на железную дорогу! Вот это работа, так работа...
Еду я на поезде в город- они стоят, отдыхают...еду обратно- стоят на том же месте и опять отдыхают...'
Через неделю вернулся цыганёнок...ой , батька, не могу больше...Смеётся старый цыган:'А как же - стоят и отдыхают?'
'Так ведь путейские отдыхают, оказывается, только когда мимо них поезд идёт...'
Миф разрушается лишь при столкновении с реалом...
Ну, не всегда 🙂

Цитата:
Описано в анекдоте.
И если происходит с тобой - становится не анекдотом, совсем не смешно.
Обычно этот опыт приобретается на очной учебе, когда поутру опаздываешь на лекцию, потому, что будильник "на минутку" прихлопнул 🙂
Временами - бывает неприятно.
На хорошую работу опоздать - еще неприятней...
На важное свидание - тоже..

Теперь понятнее?

Понятнее 🙂 Но анек все равно смешной 🙂

Цитата:
Как раз Вы и можете помочь с социализацикй, увидите изнутри возможно.
И с тем, что нравится - мне это тоже кажется ..перспективным.

Как помочь в том, чего сам не умею?

Цитата:
Помните, как Вас раздражали посты Мурзика у Вас?

Там от размера это не зависело.

Цитата:
Большие посты, которые неудобно смотреть на телефоне, например - тоже раздражают. Не меньше 🙂

Вроде с адапитивным дизайном нормально. Разве нет?

Цитата:
В один из раз, когда уже обсуждали английский язык и его изучение.
Насколько помню.

Он делился личным опытом.

Ценным 🙂

Что то я уже подзабыл... Давно это было?

Цитата:
Любили ли меня дети? Уважали- это , верно, да...потому что я не заигрывал с ними, не сюсюкал... а говорил честно и прямо: вы, уроды, можете в этой жизни рассчитывать только на свою светлую голову! И чтобы остаться хотя бы на одном месте- вам надо будет бежать изо всех сил.
А зачем нужно знать историю? Так это, история как руль у лодки...сзади! Но куда руль направлен- туда лодка и поплывёт. Помните, косорукие и культяпые - всё что с вами может случится, уже где-то, с кем-то, когда-то обязательно случилось ...хотите знать будущее?-изучайте прошлое.
Нет, кстати, физические увечья им вовсе не мешали - наоборот, играть в футбол на трёх ногах - с помощью костыля- куда как удобнее! Так что когда я вижу нынешних параолимпийцев- снисходительно усмехаюсь: видали бы вы наш обычный урок физкультуры...
Да, не мешали...до определённого предела...
Знаете, есть такая песенка- сплошные сопли: мне уже многое поздно, мне уже многим не стать, и к удивительным звёздам мне никогда не летать...да почему? Если ты действительно ХОЧЕШЬ полететь- заработай много денег и отправляйся в космос как турист...
А вот ИМ- точно, не стать...даже на простом двухколёсном велосипеде никогда не проехать! Вот это- да, трагедия...когда они НАЧИНАЮТ осознавать.
История, в интернате для ДЦП...

Цитата:
Кстати, однажды я (после демонстрации некоего молодого человека- 'и буду я во гробе такой молодой и красивый') прочёл в одиннадцатом классе даже специальную лекцию - 'Способы самоубийства и их физиологические последствия'...получилось очень красочно и доходчиво. Правда, некоторые особо впечатлившиеся рассказом девушки потом долго блевали в туалете...
Нет, со старшеклассниками у меня не было никаких проблем...отношения были ровные, уважительные, чуть свердр вниз.
Да, это рабочий вариант.
Не для всех, понятно..

Цитата:
Я вообще считаю, что лечение алкоголизма и наркомании- полная чушь, великолепная кормушка шарлатанов от медицины...хочет человек, и пьёт. Не хочет, и не пьёт.
Очень просто.
Тяжело? А вы видали когда-нибудь, как на физиотерапии ребёнок суставы гнёт? Плача кровавыми слезами?
Вот это- тяжело.
Не совсем так, но смысл в этом есть.
От личности многое зависит..

Wilbur писал:
Там от размера это не зависело.
Тут - зависит.
Если неудобно отвечать на телефоне, то отправка мне лично таких неудобных постов - сравнимо с подкладыванием мне кнопки на стул.
Примерно 🙂

Wilbur писал:
Вроде с адапитивным дизайном нормально. Разве нет?
Ваши - нет.
При моем стиле отвечания.
Помните, что я кроме форума и другим занимаюсь?
Например вот этот тред- он точно _нужен мне_, в моей теме, как полагаете?

Поставьте себя на мое место.
Некий форумчанин у Вас в теме выложил здоровый трактат на не-нужную Вам тему. Типа учета портянок в российской армии.
Огромный.
А Вы, по ряду причин - стараетесь читать все подряд и отвечать подряд..
И Вам это намерение - выходит боком...

Нужно ли злить _регулярно_ доброжелательного к этому форумчанину хорошего человека Лешу?

Wilbur писал:
Что то я уже подзабыл... Давно это было?
Вопрос риторический??
Искать же не будете, верно?

Цитата:
Вопрос риторический??
Искать же не будете, верно?

Поискал бы...

Цитата:
Тут - зависит.
Если неудобно отвечать на телефоне

А в чем неудобство?

Цитата:

Почему именно мои?

Цитата:
При моем стиле отвечания.
Помните, что я кроме форума и другим занимаюсь?
Например вот этот тред- он точно _нужен мне_, в моей теме, как полагаете?

Тред - это и есть тема. Это синонимы.
Так что я не понял о чем Вы.

Цитата:
Поставьте себя на мое место.
Некий форумчанин у Вас в теме выложил здоровый трактат на не-нужную Вам тему. Типа учета портянок в российской армии.
Огромный.
А Вы, по ряду причин - стараетесь читать все подряд и отвечать подряд..

И что делать, не отвечать вовсе? Или отвечать где то еще, чтоб уж точно никто не понял, что к чему?

Wilbur писал:
Не верю, сорри.
Результативности этого.
Составить запрос не так просто, в данном случае.
Проще - спросить, самому, заново.
Не ждать, что Индиго прочитает и _сам_ бросится Вам на помощь!
Понимаете?
Просто формулируете так, чтобы ему _приятно_ и несложно было ответить - и спросите.

Wilbur писал:
Тред - это и есть тема. Это синонимы.
Так что я не понял о чем Вы.
Нет.
Тема форума - это организационная единица. С названием, адресом и пр.
А тред - это ветка обсуждения. Может совпадать с темой, может и отличаться.
Будем делить так.

Wilbur писал:
Почему именно мои?
Громоздкие, неудобные для отвечания.
И много воды, много мифов.
Сложно беседовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху