• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, соглашусь.
Заглянувшие или заглядывающие вперед и правда не любят бегать впереди паровоза.

Вот в тему , про Васильеву

А, и еще.
Вопрос свободы воли в сочетании с предвидением - это М.Гир, Воины.
Имхо довольно изящно решен вопрос.

Цитата:
Когда он был маленьким, он боялся Смотрящего Из Тьмы. То, что в гардеробной комнате сидит Смотрящий, не вызывало никаких сомнений. Если есть закрытая комната без окон, там должен быть кто-то – большой, зловещий, молчаливый. Затаив страх, мальчик стал вести со Смотрящим мысленные игры – не нападать, не пытаться спугнуть Его, а незаметно проникнуть в Него и завладеть Им изнутри. Это было жутко, но интересно – стать Смотрящим Из Тьмы и Ею глазами видеть себя, своих родителей.Затем он решился покинуть гардеробную и выйти из дома в оболочке Смотрящего. Ночью, невидимо, в магической шляпе и длинном таинственном плаще волшебника. Подглядывать, подслушивать, скрываться и упиваться своей незримостью, когда тебя как будто нет, но ты видишь всех и всё, что люди делают наедине с собой. Оказалось, что плащ и шляпа Смотрящего позволяют входить в любое запретное место и раскрывать какие угодно секреты. Например, та девчонка из класса J, которая ему понравилась – её не спасут ни запоры, ни двери. Можно коснуться её волос, вдохнуть её запах. Мальчик рос, и его монстр из гардеробной становился сильнее и решительней. Для него не существовало недозволенных поступков.Плащ и шляпа. Каменное лицо, алмазные глаза, железные пальцы. Или стоокая система наблюдения, чьи глаза и уши – всюду. Ты видишь и слышишь всех, а тебя – никто. Если правильно настроить компьютер, круглые сутки зорко следящий за подчинёнными и подконтрольными, можно собирать урожай время от времени, сбрасывая шлак пустопорожней болтовни и выискивая опасные слова.Смотрящий Из Тьмы – так открылось повзрослевшему мальчику – не бука для боязливых деток, а страж спокойствия и мира. Его бдения в гардеробной – не прихоть, а тяжкая каждодневная служба во имя всеобщего блага. Девчонка, с которой Смотрящий тихо стягивал одеяло, выросла и выпала из сферы его интересов.
Парафилия стала большим, смыслом жизни, стилем жизни.

Цитата:
тут из партера вскочил некий парень, нахлобучив зелёный капюшон и разворачивая над головой плакат-полосу на телескопических штырях.
– Пещь огненная! – заорал он, встав на сиденье. – И явился змий губительный в Эдемский сад, и повял цвет деревьев, и плоды опали! Пещь огненная! Ад на земле! Всепоглощающие врата адовы!
К нему, протискиваясь меж рядов, бросились охранники.
Такие парни - воспринимаются или ...не совсем а себе, или же (реже) хитроумными провокаторами..

Ух, рррр...
Наблюдение со стороны.
Дебилы,б**!

Зашёл на Медлинкс, а то меня там забыли. Специалисты отвечают, при этом на спам - старательно перепощивают в цитате этом спам-ссылки...
Рррр!

ВОпрос.
МОжно ли понять самому, не вступая в позицию модератора - нежелательность таких действий _для других_, или там одни аутисты отвечают!*?!
🙂

Цитата:
Добрый день. У меня проблема с эрекцией и я умоляю вас помогите пожалуйста. Прочтите пожалуйста суть моей проблемы я постараюсь кратко все объяснить. В общем суть проблемы такова: Эрекция у меня не полноценная или ее вообще нет, когда есть эрекция то она только где то минуту до эякуляции во время секса если эякуляцию продлить (отложить) то эрекция пропадает и он становиться вялым . А еще бывает при эрекции во время секса неконтролируемые эякуляции (иными словами он встает только что бы быстрей кончить и сразу же спать) потом его трудно поднять. Раньше вставал по утрам и он так же вместе со мной в строю, а щас в последнее время вялый. Такая же проблема была когда я качался и принимал креатин и протеин, но пошел к сексопатологу он сделал мне массаж простаты и на 2й день я занимался сексом часами. Потом когда ситуация удрдшалась я делал себе массаж самостоятельно и все было ок. А щас даже и массаж не помогает. Из моче-заболеваний у меня хронический пилонефрит иногда моча смутная это после приема препаратов обычно это фитолизин но порой принимаю и другие. Помогите мне пожалуйста, чувствую себя стариком а ведь мне только 27 да и аппарат мечта девушек не пропадать же добру.
🙂
Не догоняет, если коротко..
И сам себя загоняет в ...необходимость лечения.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Пригласили, но вряд ли поеду.
Время это - традиционно занято, к сожалению.
Пока что 🙂

А вот глянуть на лица, на поведение людей, в _неофициальной_ части - можно 🙂
С вами был RD4AAH, op.Boris
73!

Цитата:
🙂
Не догоняет, если коротко..
И сам себя загоняет в ...необходимость лечения
Мне вот бросается в глаза фаллоцентричность, а также отношение к половому органу как к аппарату.

Да, фаллоцентричность есть. "Аппарат для удовлетворения и хвастовства"
🙂
НО меня взволновало другое.
Поломалась нога - привязал палку к ней и побежал дальше. И радуется - мол какая хорошая палка, я могу теперь с ней сутками бегать!!
🙂

Цитата:
Вытирая рот, он размазал по щеке полосу тёмно-синей крови.
– Тебе надо к фельдшеру, – заметил Форт.
– Это зубы, – просипел рэсю. – Я чистить рот. Оно течёт.
– Чистил рот?.. ты?! давно ли научился? – гыкнул Джифаренге, но оборвал смех, встретив взгляд капитана и расслышав его тихий вопрос:
– Как поживает твой друг Расизм?
Самому не видно, и расизм кажется справедливостью, а доброта - глупостью..

Цитата:
Прикажешь ради тебя поворачивать и ехать на сверку в департамент? Не надейся… Скажи спасибо, что ты по графику свободен, а то бы такой штраф вкатали – в пять лет не расплатишься. Быстренько за турникет оба, а то шокеры включу. «Терял сознание», ишь ты! А сам ходит, как здоровый. Симулянты.
Полный самомнения офицер провожал их с видом, означавшим: «Мы никому предпочтений не оказываем! мы всех одинаково в грош не ставим!»
Есть такие..и чиновники, и родственники 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху