• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, забыл сказать, что шли мы теперь все время грязные и зеленые. От сока. Неприятно, но так безопаснее. Хотел хотя бы девушек от этого освободить, но они возмутились. Маг и аристократ должен иметь возможность постоять за себя независимо от пола.

Нас долго е**и/учили/проверяли перед выходом в автономку. С месяц, наверное, проверки следовали одна за одной, и к концу уже было не различить - кто из штабов нас сегодня проверяет и на какую тему. Автономка предстояла сложная, и все немного опасались, а мы к концу проверочной содомии уже прямо стучали копытами, как хотелось быстрее уже уйти в эту автономку .
Ушли, наконец. По плану сначала должны были всплыть на Северном Полюсе, а потом стрельнуть ракетой из приполюсного района. Пока пару недель гребли до льдов, не спали почти вообще. Понимаете, плавать подо льдом, мягко говоря, опасно: ни всплыть, если что, ни погрузиться, и поэтому мы тренировались практически без остановок. Тренировались всплывать без хода, бороться с заклинкой рулей на погружение/всплытие, бороться с пожаром и водой. Командир дивизии, который шёл с нами на борту, был большим любителем повоевать в условиях, приближенных к боевым.
- Ну что, сидите? - спрашивал он приходя в центральный. - Разлагаетесь от безделья?

А потом молча подходил к боцману и ставил все горизонтальные рули на 25 градусов вниз. И начиналось: реверс турбинам, пузыри в нос и всёвотэтовот. Когда уже подошли к кромке льда и вот-вот должны были под него занырнуть, он сделал объявление по громкоговорящей связи:

- Внимание экипажу! Говорит командир дивизии. Мы подошли к паковому льду и я спокоен, как удав. Я уверен в вашем профессионализме, выдержке, умении и мне не страшно. А кому страшно, тот пусть начинает молиться, а я буду молиться на вас и вашего командира! Удачи нам!

Работаю в рассаднике искусств(театре). Сегодня, разговор с дрдожником технологом... ТЕХНОЛОГОМ!! мать его.
Х- мы эти мечи специально у мастера заказывали они настоящие.
Я- да ну нах...а что за сталь?
Х- кованая.
Я- так какая?
Х- в смысле какая? Сталь это железо кованое. Эта на три слоя прокована.
Я- так какая..
Х- чо ты мне мозг е..шь. КОВАНАЯ. Её сколько раз прокуешь такая и будет.
Я- а как же хим.состав там, термичка и т.д.
Х - да ну тебя нах... Ты ничего в сталях не понимаешь... Говорю тебе -все стали это кованое железо...
Я- ну вот смотри, вот например нож у меня - м 390 порошок. У парня вон d2 типа нашей х12мф. У другого вообще опёнок углеродка...Все разные и закалены по разному.
Х- короче бесполезно тебе что-то объяснять. Я лучше знаю, я в институте преподаю....
Вот и думаю теперь чему ж он там учит-то...

пара из политкорректного негра и маркетинговой азиатки (добавленной в расчете на прокат в азиатских странах) крайне раздражала зрителей, и я в этом с ними полностью согласен. Раздражает не то, что герой - негр, а то, что чувствуется, что он вставлен искусственно, потому что без негра нельзя.

А вот критики от фильма в восторге и объясняют недовольство зрителей тем, что те «не привыкли к расовому и гендерному разнообразию». Ну насчет расового разнообразия, так I эдрод, в котором были толпы разнообразных роботов, подводных жителей, крылатых торгашей и гонщиков из разных миров, выглядел куда разнообразнее, чем унылый VIII эдрод, где расовое разнообразие демонстрируют негр и азиатка, без которых в далекой-далекой галактике просто никак не обойтись. По-моему, фильм скорее раздражает расовым однообразием и предсказуемостью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху