• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ступени в подвал мы пролетели на одном дыхании. Подвал был большой, проходил под всей школой. В центре подвала к трубе был прикован голый человек, вернее то, что оставалось от человека. Большой, бесформенный кусок орущего мяса.
Рядом стоял Модаев, куртка расстегнута до пояса, весь мокрый от пота, глаза ничего не видят. В руках кусок резинового шланга. Он орал:
- Ну что, др, получил! Какой ты нахрен начальник штаба! Я - начальник штаба! Я тебя победил, и сейчас буду делать все что хочу! На! Получи! - он ударил.
Тело изогнулось, человек снова закричал. Сильный человек. У него еще есть силы кричать. Он уже ничего не видит и не соображает от боли, но силы кричать еще есть. Судя по ранам, я бы уже давно вырубился. Такие мысли проскочили у меня в голове.

Кое-где появлялись листовки. Текст с двух сторон был примерно одинаковый: "Сдавайтесь, грязные собаки. Наше дело правое - мы победим!" Листовки с обеих противоборствующих сторон были написаны по-русски.

Техник Леня Чашкин был обречен на вечное старлейство: характер у него был злобный и сварливый, как у старой девы. Да он и был старым холостяком, старожилом офицерской общаги. Начальство его не любило.
Он пришел в столовую последним, сделал заказ официантке, и только после этого объявил:

- Мужики! Там на городок за линией семьдесят второй упал и взорвался. Горит.

Потрясенные офицеры вскочили и бросились, кто на чем, добираться к месту катастрофы, а Чашкин продолжил сытный и питательный ужин.
После этого ему устроили бойкот и месяц не разговаривали, а Чашкин подал рапорт о переводе в другой гарнизон. Просьба его была немедленно удовлетворена.

Рэм на блоке остался, а Барри я себе забрал. Классные алабайчики были. И что характерно для них блок это дом. И никого (даже своих) они туда не пустят, пока им просто не скажешь: "Усохни, свои!"... Как выключатель повернули. Обрубком своим машет, лапы на плечи забросит... как обмусолит всего... жуть... Они оба выше взрослого мужика были
Привлеку внимание к этому наглядному эксперименту, переключению отношения к объекту с минуса на плюс и обратно.
Имеет имхо прямое отношение и к проявлениям сексуальности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху