dok34.ru
Moderator
На этом форуме в халате Вы, с Кириллом 🙂Какая Вы глубокая и загадочная личность, Док. Жаль что не я в халате, а Вы первый успели.
А я так, книжками-игрушками балуюсь, сваркой всякой 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этом форуме в халате Вы, с Кириллом 🙂Какая Вы глубокая и загадочная личность, Док. Жаль что не я в халате, а Вы первый успели.
Не парафилик, имхо.Сердце у него подскочило от радости, но он тут же
возненавидел себя за это, ОРУДИЕ УБИЙСТВА. Орудие? Нет, я просто антибиотик,
ликвидирующий заразную болезнь. Чувствует ли пенициллин угрызения совести
А вы сомневаетесь?До Вашей же не докопался. Вы ведь не заявили что "Ваша" девушка талантливая и поза у нее уникальная.
В чем? В таланте и уникальности - нет.А вы сомневаетесь?
Спасибо.В чем? В таланте и уникальности - нет.
Я знаю что Вы защищаете справедливость и уважаю Вас за это.Спасибо.
Как говорит Кирилл - воздержусь от быдлокомплиментов🙂
Куда мне до вашей справедливости, ума, чести, совести.Я знаю что Вы защищаете справедливость и уважаю Вас за это.
Я принимаю Вашу позицию и уважаю. Даже иногда через себя пропускаю.Куда мне до вашей справедливости, ума, чести, совести.
Нет, я всего лишь простая русская женщина.
Пластинка заела, милый?Я принимаю Вашу позицию и уважаю. Даже иногда через себя пропускаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.