• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Киро, вы торопитесь. Ему надо адаптироваться. Требуется время, чтобы осознать новое тело и начать говорить о себе в другом роде, - сказала женщина и обратилась к ней. - Тэлли Рэн, как вы себя чувствуете?

- Отвратительно! Почему я так странно двигаюсь? Ноги тяжелые. Язык. Что с моим голосом? - она попробовала сосредоточить взгляд на женщине.

- Вы должны привыкнуть к новому телу. Просто успокойтесь. Вы четырнадцать дней провели в капсуле. Слабость и чувство голода - это нормальные ощущения, - сказала та.

Киро увидел, как расширились ее глаза.

- Что...что... - она хотела закричать.

- Спокойно! - Эо предупреждающе вытянул руку и сделал успокаивающий жест. - Вы теперь мужчина. Это эрекция, знак того, что ваш организм здоров и функционирует правильно. Хорошо? - он смотрел ей в глаза, не допуская того, чтобы она начала кричать и паниковать. - А, теперь, опустите руку и просто идите в ванную комнату. Вам необходимо принять душ.

Тэлли убрала руку и сжала край одеяла. Она медленно направилась в ванную комнату. При каждом ее шаге, «это», она не хотела называть его по-другому, касалось живота и скользило чуть в сторону, кроме того, ей сильно мешала мошонка. Она испытывала ужасное отвращение каждый раз, когда она касалась ее кожи.

- Это отвратительно...какая гадость... - процедила она и наклонила голову, чтобы не смотреть на себя в зеркало, что занимало половину стены спальни.

Вы имели половые контакты на Земле?

- Что?! - ее возмутил такой вопрос, но что-то внутри опять запротестовало против паники.

- Я про вашу реакцию на мужские половые органы... Вы...

- Да, я имела половые контакты! В конце концов, мне двадцать семь! Какое это имеет значение?

- В таком случае, эрекция не должна вас так удивлять и пугать...

- Вы в своем уме?! Одно дело, видеть это на чужом теле и совсем другое, на своем! - она еще не могла привыкнуть к своему голосу, и все время пыталась сделать его выше. - Это же мерзко...он трется об меня...

- Это просто часть вашего нового тела. Я должен вас предупредить кое о чем...

- Нет уж, довольно! - она поняла, что больше не сможет вытерпеть этой слизи на животе, и метнулась в ванную.

По пути она неуклюже ударилась об угол шкафа, но даже не почувствовала и капельки боли из-за своей паники. Через некоторое время, из ванной раздался крик.

- Я же говорил... - Эо не выразил раздражительности, просто был недоволен. - Детектив Рэн, рядом с вами, на стеклянной полке лежит специальная брошюра, пожалуйста, ознакомьтесь с ней...
Отвращение к тому, что "плохое".
Не к ушам или пальцам, которые тоже изменились.

После душа, Тэлли обернулась полотенцем и подошла к зеркалу. Ей предстояло побриться. Поначалу она старалась не смотреть на себя, но потом решила взглянуть. Испуганный, и вместе с тем, любопытный взгляд скользнул по зеркалу. Она увидела мужское лицо - прямой нос, черные глаза, правильно очерченные губы. Ей не к чему было придраться. Тэлли постаралась улыбнуться самой себе. Прежняя Рэн не обладала хорошими зубами, а вот Иво Одо, что смотрел на нее из отражения, мог похвастаться отличной улыбкой. Тридцать четыре крепких белых зуба. Тэлли вспомнила свои мелкие и желтые... Белыми, конечно, их могли сделать, но на Земле это стоило бешеных денег. Тэлли пришлось бы работать несколько лет, чтобы стоматолог ей вырастил только одного такого красавца.

Рэн решила приступить к бритью.
Легче привыкнуть к чужому телу когда это хорошее тело, хорошая жизнь..
А когда плоховатое (оценка негативная)- то и свое тело будет не очень..

Тэлли выбрала синий костюм - мягкая рубашка, легкая куртка, брюки.

Но сначала ей предстояло натянуть на себя нижнее белье.

- Так... - она быстро скинула полотенце и схватила первое же, что попалось под руки.

Стараясь не смотреть вниз, она быстро сунула ноги в прорези, дернула облегающие шорты вверх и сжала зубы. Рэн снова забыла, что это больно. Переждав боль пару минут, она пальцами расправила складки. Белье было очень нежным на ощупь. Когда она поправила его, оно легло точно по телу. Теперь костюм и обувь. Одевшись, она глянула на себя в зеркало и осталась недовольна тем, что область ширинки выглядит слишком выпуклой.

- Мерзость... - процедила Тэлли.

Тэлли хотела наступить на стекло, но Эо предупредил ее жестом.

- Что такое? - спросила она. - Со мной что-то не так?

Ей вдруг стало жутко неудобно за себя, за выделявшуюся ширинку, за слишком большой размер ноги, большой для землянина. Она смущенно замерла и скрестила на груди руки.

- Первая традиция моего народа, - сказал он. - Приветствие перед завтраком. Приложите руку к груди и поклонитесь.

Он показал, что надо делать. Тэлли выполнила. Она наступила на стекло и собиралась сесть. Снова урок. Киро показал, как следует садиться на подушки, на колени. По традиции веганцев, завтрак, почему то, должен проходить именно на таком вот стеклянном квадрате. Когда все было выполнено, Тэлли схватила тарелку и начала есть. Проснулся дикий голод. Она даже не жевала, пока не услышала голос Киро.

- Поставьте тарелку, - твердо сказал он.

- Что опять? - возмутилась она и показала вилку. - Я не ем руками!

- Веганец никогда не торопится во время еды. Вы должны брать в рот не более двух кусочков. Если прием пищи у вас займет меньше получаса, на Марсе заподозрят, что вы не веганец, - объяснил он. - Им хорошо известны наши традиции, детектив.

Мне сложно адаптироваться. Понимаете? Эо, если бы вас сейчас запихнули в мое прежнее тело, в женское? Чтобы вы почувствовали? - спросила она.

- Панику, как и вы, Рэн, - ответил он. - Но в том случае, это было бы дрдшее, что могло случиться со мной в жизни. А вам сделали настоящий подарок. Посмотрите туда, - он указал на отдаленный пляж, где загорали и купались люди. - Они все, такие же, как и мы с вами. С такими же телами, телами веганцев. Мужчины, женщины. Вы теперь одна из нас, Рэн.

- Я понимаю, Эо, - вздохнула она. - Мне было бы легче это принять, если бы меня сделали женщиной-веганкой, а не мужчиной.

- Детектив Рэн, мы сделали бы это, если не положение женщин на Марсе. Вы забываете, что мы летим туда вдвоем. С нами не будет никакой поддержки. Если вы полетите туда женщиной, вы станете рабыней, и никто ничего не сможет с этим сделать, - сказал он.

off какая богатая идея и какое посредственное воплощение. я о качестве текста.

off какая богатая идея и какое посредственное воплощение. я о качестве текста.
Воплощение дикое, и текст и язык и прочее.
Но - как есть 🙂

Давайте сделаем лучше, впрочем alko
А пока не смогли - воспользуемся чем есть 🙂

Язык как ..у подражателей Казанцева и других классиков фантастики 🙂
Но суть любопытна.

Новый день.
Тэлли проснулась, встала с кровати, уже стараясь не обращать внимания на скользкие ощущения пениса на своем животе. Быстрый душ. Помня прическу Эо, она постаралась уложить волосы подобным образом. Теперь одежда. Сегодня Рэн не дергала нижнее белье грубыми движениями, она надела его, расправила и посмотрелась в зеркало. Взгляд скользнул вниз.

- Так... - сказала она сама себе. - Ты же не стеснялась своей груди? Не будем прятать и эту выпуклость...

Рэн поморщилась, вспомнив вчерашний вечерний эксперимент, она попробовала утянуть паховую область. Ей это удалось. По ее представлениям, брюки сели идеально, ничего не выпирало, а спустя полчаса, она потеряла сознание. Видимо, веганцы не преувеличивали чувствительность этой области.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху