• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример 🙂
Цитата:
Я думаю, что Россия теперь боится Соединённых Штатов. Им нравилось, когда Обама был у власти и они могли делать, что им угодно. Посмотрите на то, что они устроили на Украине. Они пришли туда и начали убивать этих людей, зная, что наша администрация не предоставит украинцам средства обороны.

Теперь, конечно, правила игры изменились. Поэтому они начнут нас уважать, что, на мой взгляд, найдёт отражение в виде гораздо лучших отношений. Давайте подождём и увидим, что произойдёт дальше.

Вот слова политика.
Который меня не волнует. Как не волнует и истинность его слов, по сути. Прав он, и надо говорить с позиции силы, или напротив - каяться и платить.
Это была бы политика.
Нафиг!
🙂
А я цитирую ради приложения к обсуждаемой ранее темы - про парней в домике 🙂
Это - психология.
То есть - гей* может послать с позиции силы если силен, или вынужден терпеть, если слабоват и трусоват...
И возможно, а в данном образе - форумчане (не все, возможно) увидят _своё_ отношение к чужакам , свою ксенофобию.
Которая собственно и обсуждается 🙂
Не политика!
А психологическая сторона ксенофобии.
Теперь понятнее?

Цитата:
Это рота французского легиона наверное.
Я мечтал туда попасть когда был маленьким🙂

Еще я хотел устраивать государственные перевороты в странах Африки. Слышал, что были такие наемники, небольшую группку сбивали и сажали своего работодателя во главе государства🙂
Да, это очень интересно. Мне думается, это даже несколько романтично - ездить по миру и свергать зарвавшихся диктаторов.
Это ж как Индиана Джонс, только еще лучше, и не ради приключений, а как бы даже за идею, за распространение западного влияния.

Цитата:
Видимо русские балуются 🙂
Видимо да, шутят :))

Цитата:
Вы сорри - полезли в глубину, а всё проще..
Как в жизни.
Похоже, что так.
Для меня это как всегда...

Цитата:
В ряде случаев, скажем тема об Украине - болезненно и потому неверно воспринимается другим человеком, одним из форумчан.
Речь об Индиго, который, несмотря на долгую жизнь в Канаде, чувствует связь с Украиной?

Для него, небось, охаивание Украины - как для меня отрицание мужественности всех геев*. Примерно одинаково болезненно воспринимается.

Цитата:
Индиго - отлично улавливает ремарки про FIDO от меня, или про конструирование/программирование.
Да, там я просто не застал, хоть то же FIDO. Когда я, в 2000 г. только пошел в школу - FIDO уже был, так сказать, "не торт".

Цитата:
А вот надпись на французской машине не увидели или не поняли - уже иное.
Не заметил, внимания не обратил.
Первым делом начал текст переводить.

Цитата:
К чему ближе было первое Ваше восприятие той ссылки, про Легион?
Дословно, можно с матом 🙂
Что то типа: WTF??!! Зачем мне это??

Цитата:
Переключение от ассоциациативного ряда первого порядка (новость про Асада/Милонова= обсуждение их) к рядам второго, третьего порядков.
Уже прочитали в учебнике об этом?
Прочитал.
Но переключаться пока не научился.

Цитата:
Вот слова политика.
Частично согласен. Я тоже считаю, что Россия боится Штатов, боится настолько, что видит агентов Штатов в своих же либералах. А последние годы и в геях тоже.
И я тоже считаю, что госдума уже жалеет, что когда то аплодировала избранию Трампа. Что теперь до них дошло, что иметь дело с предсказуемым Обамой намного проще и приятнее, чем с абсолютно непредсказуемым Трампом.

Однако я не думаю, что у России получится говорить с позиции силы. Как ни крути, а у Штатов вооружение более современное.

Цитата:
То есть - гей* может послать с позиции силы если силен, или вынужден терпеть, если слабоват и трусоват...
И возможно, а в данном образе - форумчане (не все, возможно) увидят _своё_ отношение к чужакам , свою ксенофобию.
Которая собственно и обсуждается 🙂
Не политика!
А психологическая сторона ксенофобии.
Теперь понятнее?
Так понятнее.

А насчет той Вашей ссылки на новость про милонова - в чем там был психологический подтекст?

Wilbur писал:
Цитата:
А насчет той Вашей ссылки на новость про милонова - в чем там был психологический подтекст?
🙂
Тоже самый простой 🙂
"Даже у самых нехороших и странных людей можно отыскать хорошие стороны личности".

Цитата:
"Даже у самых нехороших и странных людей можно отыскать хорошие стороны личности".
Главное,чтоб им не удалось сделать детей такими же нехорошими и странными, как они сами.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ага, фашисты были гомосеками. При этом сколько гомосеков они убили в конц. лагерях?

Цитата:
При этом сколько гомосеков они убили в конц. лагерях?
Откуда ж депутату милонову про это знать? Представляешь, насколько феерическая картина мира у этого персонажа.

И представь, что всю эту дурь он своим детям передаст, в т.ч. приемным.
И как то его "хорошие стороны личности" уже не выглядят такими уж хорошими.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
И как то его "хорошие стороны личности" уже не выглядят такими уж хорошими.
Но они есть? 🙂
Ну и, "по сравнению с тем, что предложит этим детям пьяные гетеро-родители - Милонов милашка!"?
🙂
Впрочем - мы незаметно уходим в Политику, да? 🙂

Вот ссылочка на магазин майкрософта.
Посмотрим с точки зрения ...недогоняния на вопросы-ответы по этой ссылке 🙂
Эталонное недогоняние, пожалуй 🙂

Цитата:
Но они есть? 🙂
Ну и, "по сравнению с тем, что предложит этим детям пьяные гетеро-родители - Милонов милашка!"?
🙂
Может и есть, но как то сильно нивелируются.

Цитата:
Вроде нет.

Цитата:
Посмотрим с точки зрения ...недогоняния на вопросы-ответы по этой ссылке 🙂
Эталонное недогоняние, пожалуй 🙂
А у кого там недогоняние?

Цитата:
Милонов политик?!
Да ладно, Док, какая политика?

Кстати а кто Милонов - коммунист, единорос или может либерал?🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху