• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В медицине тоже не все стандарты помогают 🙂

Татарские женщины.
Во многом то же, что и в предыдущем пункте, вытекает. Прямо вот Другом стать, которому самые тонкие душевные вещи доверить- скорее нет. Очень бытовое все будет. И -надо признать- это не такая уж мелочь в смешанных браках. Это к минусам. Но зато и бонусы прилагаются на 5 баллов. Верные. Даже если не любят. Ну исключения всегда есть. Но в целом не принято у них. Дело даже не в стариковской морали, но даже среди сверстниц молодых изменившая скорее этим "зашквариться". Ну то есть у них это не считается "молодец, не промах, успехом значит пользуется". Так что тут такое встречается- татарская красотка, на груди и попе чуть одежда не лопается, густые волосы, претендентов куча и все слюни пускают - а она верна мужу вполне заурядному. Здесь такое сплошь и рядом. Ну в качестве нормы имею ввиду, а не исключения. Как хозяйки- тоже бонус. У вас будет проблема не затащить жену татарочку к плите, а... оттащить её от плиты и перестать кормить вас, ибо вкусно, но просто куда еще то!)) А вот насчет внешности, кстати, не скажу. Просто отчетливо несколько распространенных типов и они все-таки разные.
Взгляд.

Один день в твоих дворах лучше тысячи вне их (Пс. 84:10).
Господа нельзя назвать жестоким, деспотичным правителем. Он не лишает своих служителей свободы, и они служат ему с радостью (2 Кор. 3:17). Давид сказал о боге: «Перед ним — величие и великолепие, в его жилище — сила и радость» (1 Лет. 16:7, 27). Подобную мысль выразил псалмопевец Ефан: «Счастлив народ, который знает, что такое радостные возгласы. О Иегова, они ходят в свете твоего лица. В твоем имени они веселятся весь день, твоей праведностью они превознесены» (Пс. 89:15, 16). Чем чаще мы размышляем над добротой Господа, тем тверже будет наша уверенность в том, что его правление самое лучшее. И это неудивительно, ведь Он, как наш Творец, знает, что́ нам нужно для счастья, и щедро дает нам даже больше, чем необходимо. Когда мы исполняем его требования, это всегда приносит нам пользу и огромную радость, даже если ради этого нам приходится идти на какие-то жертвы!

Спасибо!
Непросто им.

Джерри поднял голову, сощурив желтые глаза.
— Ты ведь помнишь, что говорил… на песчаной косе.
Почесав в затылке, я смутно припомнил, как последними словами обругал моего врага и его Шизумаата.
— Но, Джерри, я ведь злой был, прямо бешеный. Нельзя же ставить мне в вину то, что я тогда наплел сгоряча.
— Можно. Я ставлю.
— Если я извинюсь, что-нибудь изменится?
— Нет.
Я обуздал в себе порыв наговорить гадостей и стал вспоминать тот миг, когда мы с Джерри стояли готовые придушить друг друга. Припомнив кое-какие подробности той первой встречи, я опустил уголки губ, изо всех сил стараясь не расплыться в улыбке.
— Расскажешь мне об учении Шизумаата, если я тебе прощу… то, как ты тогда отозвался о Микки-Маусе?
Я склонил голову, изображая благоговение, хотя главной моей целью было подавить смешок.
Джерри виновато потупился.
— Меня это все время тяготило, Дэвидж. Если ты меня простишь, я расскажу о Шизумаате.
Улыбчиво 🙂
Но - форумное. Многим умение сделать этот шаг ещё предстоит....

Я извлек коротенькую иглу, тронул ею страницу, и она, отделясь от соседних, легко перевернулась.
— Кто написал твой Талман, Джерри?
— Многие авторы. Все великие учители.
— Шизумаат?
— В том числе Шизумаат, — кивнул Джерри.
Захлопнув книжечку, я подержал ее на ладони.
— Джерри, почему ты вынул ее именно сейчас?
— Искал в ней утешения. — Мой враг развел руками. — Этот клочок суши. Возможно, мы тут состаримся и умрем. Возможно, нас никогда не отыщут. Сегодня я это понял, когда мы понесли сигнальные поленья в пещеру. — Джерри сложил руки на животе. — Здесь будет рожден Заммис. Талман помогает мне примириться с тем, чего я не в силах изменить.
— А до Заммиса долго еще осталось?
— Недолго, — улыбнулся Джерри.
Я взглянул на крохотную книжицу.
— Хорошо бы, ты научил меня читать,
Да. Утешение...
Даже врагам оно нужно.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Продолжим думать и чувствовать далёкое.

Дракошка, подумал я. Хорошо. Так и называй его в мыслях — дракошка. Жабья рожа. Гермафродит паршивый. Враг. Как угодно называй, лишь бы заглушить боль утраты.
Да, помогает. Даже если эти слова - неправда..

Доброе🙂
С когнитивкой , не спорю 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху