М
Маша
Guest
Дык Борю не трогать, обострения это может возможность пересмотреть что-то.
У нас сейчас весь форум с обострением🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОДнозначно работает. Но - тогда это будет сознательным решением.Цитата:манипуляция с целью воздействия на подсознание собеседника 🙂
Она работает вне зависимости понимает собеседник или нет.
ОДнозначно работает. Но - тогда это будет сознательным решением.Цитата:манипуляция с целью воздействия на подсознание собеседника 🙂
Она работает вне зависимости понимает собеседник или нет.
Как Андрей узнал или вспомнил (вероятно) позже- Уил всегда имел доступ 🙂Ох.. Док, Вы меня предупредили, что тему открываете? Нет, не предупредили. Хотя я раздумывал ещё утром, думал, может, и правда стоит открыть. Вы так активно это предлагали, что я бы и так согласился со временем, может быть. Или нет. Говорил я о дискомфорте? Да. Вы это взяли в расчёт? Нет. А теперь делаете вид, что я прям псих какой-то.
Прихожу днём и узнаю, что Уилбур получил доступ к теме. Я, бля, даже не понял сначала, как мне реагировать. А когда осознал момент, то обалдел.
Тут - даже не манипуляция.Супер. Круто сработано. Проблемы форумчан и вопрос их безопасности ничто по сравнению с Уилбуром и его проблемами. Ну и что, что он непредсказуемый? Потерпят. Так, что ли?
Или Вы просто закрываете глаза на риски? Они есть и никуда не делись.
Не смейте рассматривать меня как тренажёр для Уилбура. Я живой.
меняться не хочешь, и чем не менее что-то ожидаешь от дока. Я про этом 🙂
По интенсивности, кстати, шторма не сравнятся. В прошлые годы они были с огромной агрессией и длились несколько дней. Приходилось меня банить на 3 дня. Сейчас ничего подобного нет. Даже без смирительных рубашек, бана обходимсяСлова "ничего не меняется" - манипуляционные 🙂 Как и "думаешь, это последний раз" - в таком сочетании это _опасная_ манипуляция.
Вот тут - эти двусмысленности.A.Sputnik (08.04.2016, 08:36) писал:
Отличность...
Я вчера попросил:
Цитата:
Прошу просто закрыть мою тему для Уилбура. Не в пику ему. Просто мне так спокойнее. Я не хочу, чтобы он читал моё.
Вы ответили:
Цитата:
Пожелали не видеть Уила и не показывать ему свои посты - пожалуйста.
А теперь получается, что его от меня закрыли, а меня от него - нет. Как это понимать?
Вы _не были_ от него закрыты, никогда (практически) - это понятно?
Давайте с этого начнём 🙂
Мой пост целиком.отправлено 21:53, 07.04.2016
Так и он - живой 🙂
И Вы сейчас - причиняете ему вред. Конкретный.
Своими словами, недоверием.
Я уже закрыл Вас от него, как и наоборот.
Раз уж так сложилось.
Но мне жаль, что у ВАс столько недоверия.
Понять истину, находясь в манипуляции - имхо сложновато 🙂Цитата:меняться не хочешь, и чем не менее что-то ожидаешь от дока. Я про этом 🙂
В данный момент я отвечаю на обвинения в манипуляции и клевете. Хотя не обязан это делать. Потому что это тоже манипуляция - обвинения в манипуляции.
От Дока я ничего не ожидаю - при нарушенной коммуникации, начнем с "нациста" для начала, толку никакого. Именно тогда я удалил тысячу постингов и закрытый тут непричем.
Вот так купился на доковскую манипуляцию. Но она мне дала понять что Док думает о мне на самом деле.
Цитата:По интенсивности, кстати, шторма не сравнятся. В прошлые годы они были с огромной агрессией и длились несколько дней. Приходилось меня банить на 3 дня. Сейчас ничего подобного нет. Даже без смирительных рубашек, бана обходимсяСлова "ничего не меняется" - манипуляционные 🙂 Как и "думаешь, это последний раз" - в таком сочетании это _опасная_ манипуляция.
У меня уже сексуальность начала меняться. Писал про это. Да, сексуальность меняется медленно. Но при психотерапии она меняется в последнюю очередь...
Годный ответ!Дык Борю не трогать, обострения это может возможность пересмотреть что-то.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.