Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еще в прошлом году говорил, что на форуме есть бомонд, отмечая классовое деление 🙂Я ставлю себя на одну доску с Уилбуром - Вы же так повышаете чсв 🙂
Есть 🙂Цитата:Я еще в прошлом году говорил, что на форуме есть бомонд, отмечая классовое деление 🙂Я ставлю себя на одну доску с Уилбуром - Вы же так повышаете чсв 🙂
Могу закрыть. Спрашиваю технический вопрос.
От всех Своих людей закрывать или от одного Уила?
В ответ - насколько помню был нервный мат 🙂
Я понимаю нервность. И сочувствую переживаниям.
Но для закрытия - _необходима_ эта инфа.
Тут - тоже ошибка. Моя 🙂
Надо было закрыть нафиг и все. Нет, я хотел как лучше..
Далее - наутро - тот же мат. Я плюнул и сделал примерно, с возможностью последующего изменения понятно. Что и было откорректировано позже.
Сделал бы сразу - _этой_ ошибки не было бы.
Но была бы - другая.
Потому что недоверие - уже было, раньше пустило корни.
Уилбур - не должен видеть тему - это понятно. Я не против - я спрашивал другое - от группы Свои люди - закрывать?Цитата:Могу закрыть. Спрашиваю технический вопрос.
От всех Своих людей закрывать или от одного Уила?
В ответ - насколько помню был нервный мат 🙂
Нет, в ответ был не нервный мат, я пересматривал. Я тем же вечером и сказал, что Уилбур не должен видеть тему.
Я понимаю нервность. И сочувствую переживаниям.
Но для закрытия - _необходима_ эта инфа.
Тут - тоже ошибка. Моя 🙂
Надо было закрыть нафиг и все. Нет, я хотел как лучше..
Андрей - не записан в манипуляторы. Манипуляции - частое явление в жизни.Нет, не лучше. Вы думали, что я могу спокойно подумать, прям взвесить, список составить, название для раздела придумать?.. А я был не в состоянии об этом думать. Мне только одно нужно было - чтоб меня закрыли. Я больше ни о чём не думал. Могу допустить тысячу причин, по которым рассогласованность вышла при открытии Бухты Уилбура, но они вполне решаемы были. Это надо было решать сразу, а не записывать Андрея в манипуляторы.
Далее - наутро - тот же мат. Я плюнул и сделал примерно, с возможностью последующего изменения понятно. Что и было откорректировано позже.
Сделал бы сразу - _этой_ ошибки не было бы.
Ну. Тут - согласие .Да. Именно так. И снежный ком бы не накручивался
Но была бы - другая.
Потому что недоверие - уже было, раньше пустило корни.
Нет, это не так. Первой моей реакцией в эти первые два-три дня был шок и желание услышать ответы и получить объяснения. И писал я там предельно спокойно и мало, ждал ответов. Более того. В тот первый вечер Вы сказали, что закрыли мою тему. Если б это было правдой, то ничего бы дальше не было. Ну подумаешь, немного замотался человек. Неприятно немного, да, но откликнулся же, закрыл, всё в порядке. Не было никакого недоверия. (его, впрочем, и сейчас нет) А вот когда я не получал ответов на протяжении долгого времени, тут уж, извините, спокойствия от меня ждать было бы глупо. И вскрылось недопонимание между нами. И вот оно-то повлияло серьёзнее.
Не нужно 🙂А когда у кого-то личное а у меня не личное оказывется(правда я сам Индиго так сказал и он подхватил🙂)
Психам жеж можно бесстыдничать🙂
Правда мы до этого с Индиго разосрались и высказали чо друг о друге думаем. И стало легче. Мне стало легче, мне не нужно доказывать что я хороший🙂
И по факту - я не просто так спрашивал, верно?
БОльшую часть группы Свои люди Вы предпочли в своё закрытое не пускать.
То есть - мои вопросы - имели основание.
Вы понимаете, что дай Вы мне ответ на этот вопрос сразу, вечером - я бы вечером и выполнил Ваш запрос?
Я всё равно был бы плохой, но не слоупок.
Кстати. Когда я говорю - "я это проверю-пересмотрю-обдумаю" - это и есть моя часть задачи на переосмысление.
Я просто не обозначаю её отдельно.
В Удалённом мягко - реанимирована спец-тема для разговора о происходивших событиях.
Вашей группе Люди запрещён просмотр скрытого текста.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.