dok34.ru
Moderator
По клиническому эффекту, но без цифр по шкалам. Цифры грубые, он это подчеркнул.Понял, но только чем он измерял эффективность? По какой шкале?
Меня они не так волнуют, я знаю, что эффективность препаратов не гарантирована, и требуется подбирать и сам препарат и его дозировку.
Если надеялся - наверное не сходил бы с ума?Согласен. Я, вот, снижаю Вальпарин, сегодня спать лег днём после чтения части текстов Фомы Аквинского. И во сне я сходил с ума, терял реальность и надеялся на бога.
Про потерю реальности во сне - это вариант нормы. Не всегда бывает, не в каждом сне - но большая часть людей переживала это.
Ну и ...предшествующие события - я привлекаю внимание к этому.
Два момента.
Первый - когда человек с нервно-психологическими причинами проявляет интерес к такой литературе, не получив полного исцеления предварительно - это прогностически нехорошо.
Серьёзно. Причины понятны?
Мозг вынужден работать с повышенной нагрузкой, и затрагивать как раз те слабые места, которые и провоцировали болезнь.
Второй - стандартные рекомендации ЗОЖа для хорошего крепкого сна включают в себя как режим труда и отдыха, так и питание, выбор занятия минимум на пару часов. В период лечения, реабилитации - это важно.
Важнее многого другого.
Примерно так.