dok34.ru
Moderator
Спасибо! Предварительный, но очень подробный отчёт, масса информации. У меня не вся была, конечно.
Насколько я помню - сочетание перетяжеления, и неопытности на ручном управлении привело к "козлу" и прочему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Предварительный, но очень подробный отчёт, масса информации. У меня не вся была, конечно.
Интересно то, что зафиксированы "размашистые движения ручкой" у многих пилотов.и неопытности на ручном управлении привело к "козлу" и прочему.
...важное некоторым 😉Задержался я в доке не на два дня, а на три, что-то дела навалились, однако ничего, работа радовала, так что даже с трудом от нее оторвался.
Относится к восприятию Я, в том числе телесного.А шпагу я ношу не зря, мешается и неудобна, реально нужно нарабатывать практику ношения, чтобы не замечать ее у себя на поясе. Ничего, со временем действительно замечать перестану.
Это я из новой уже системы, стейбл пробую МиуиУ меня были серьезные основания считать это все ловушкой, а те картинки, серьезно подготовленной мистификацией. Однако нет, спокойно поделился припасами,
А для кого?Гугель 😉Журналистика которую мы заслужили (Zergulio)
На самом деле ничего удивительного. Просто журналисты Новой газеты "погуглили": Правда не заметили маленькие буковки "тыс". Это все к тому, что "да зачем образование, все в интернете найти можно". Найти то можно, только толку от таких поисков, если ты необразованный дебил.m.aftershock.news
Не Уилу, другим форумчанам.
И комменты.
Очевидно для тех, кто учится, а не тупо гуглит 🙂А для кого?
Серьезно, для кого?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.