Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Сайт временно не доступен
mosmetod.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо бы выяснить, продают ли "таблетки от внутреннего голоса"? Он охамел! Зато, теперь, я знаю, что такое кураж. Состояние, в котором акробаты, без страховки, скачут по канату под куполом цирка. Незабываемое ощущение, гы… мне нравится. Похоже – я сам адреналиновый наркоман… и шофер вдобавок.
И тело и душу поддерживать - разумноне знаешь, о чем болтаешь. Но, за пустые слова можно и схлопотать. Бег, проверка-тренировка физического состояния тела, стрельба, проверка-тренировка мелкой моторики и состояния нервной системы. Тебе, кстати – на пользу. А ещё, рекомендуется читать, не менее 200 страниц в день. Короче, кончай нести глупости. Тут тебе не Рашка Федерашка, а Советский Союз.
Выделил.– Ань, почему не в тире тренировка? Мало ли что? Нас в армии учили, нельзя направлять оружие туда, где может оказаться человек или живое существо. Получается, ваш тренажер – абсолютно неправильный!
– Дима, – опять, подозрительно ласковым голосом, – мы не играемся, мы живем. Зачем человек берет в руки боевое оружие?
– Ясное дело – стрелять, – поправился, – убивать. Учиться убивать. Но, так ведь – это всё, понарошку!
– Что, понарошку? Отрабатываются рефлексы… Привычка, встретив опасность, реагировать достойно. Увидел, выхватил пистолет, навел, убил. Без предупреждения, без страха, без колдрий. Иначе убьют тебя. Представь, если бы тебя учили
водить грузовик по книжкам с картинками и на экране компьютера. А потом – сразу отправили в рейс. Далеко уедешь, по настоящей дороге, с навыками комнатного юзера?
– До первого перекрестка… Если сразу не заглохну… Или, тренажер имитатор нужен, дорогущий, как космический корабль. Что бы всё в динамике, с натуральными эффектами.
– Зато на настоящем грузовике, пусть стареньком и не очень мощном, учеба дает правильные навыки?
– Так! По-другому, смысла нет. И дешевле намного. Бензин и пустырь – больше ничего не надо.
– Тогда какая разница? Что бы уметь говорить – надо иметь собеседника. Что бы уметь ездить – надо иметь машину. Что бы уметь стрелять – надо иметь оружие, – нараспев декламирует, как белый стих, – тебе долго-долго не давали оружия, потом вдруг дали. Будешь ты уметь им пользоваться? Если нет – то зачем?
– А если да, то зачем? – тем же тоном, но в обратную, – можно продумать, оно мне остро надо?
Тишина. Встала, выпрямилась, заложила большие пальцы за пояс халатика. Молчит… Вот и молчи. Я последний кусочек хлебца догрызу. Будут они учить меня жить. Пусть лучше помогут материально! Стоп…
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.