Ага, вопрос-ответ! Не-а, фант, тогда — два ответа. Ишь ты, столичная штучка! Номенклатура… И к пролетарию потянуло? Да понимаю, что необычный, но не до такой же степени! Я — единственный, кто не пересказывал шуточки из сериалов? А вообще их не смотрю, у меня дома телевизора нет, до 16 лет его только у знакомых видел… Ну после с отцом сами комп собрали и всё, с тех пор обхожусь… Родичи специально так решили…
Сама не смотрела телевизор девять лет? Вообще? Не верю! Дед запретил? А как родители это восприняли? Сами к деду отправили, чтобы в Москве не испортили? Угу, воспитал! Глядя на тебя — заранее дрожу… Нет, такой фамилии не слыхал. Почему, нормально! Это я мелким пиротехникой промышлял, а ты — на настоящих полигонах росла. Сам тебе ничего не объяснял? Уже интересно… Давай попробуем! Значит, по «Дискавери» шла юбилейная передача, посвященная тридцатилетию высадки американцев на Луне. Нейл Армстронг рассказывал, как он там первым же делом камень с грунта подобрал и в карман сунул? Который потом оказался метеоритом? А дед, как услышал — побелел и гаркнул, чтобы ребенка к брехливому «зомбоящику» близко не подпускали? Ясненько…