Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ее и надо выразить, желательно безопасно.Ведь горечь отравляет нам души...
Хороший вариант!Есть вариант и сначала поплакать и действовать. Мне нравится эмо, пацан, которого стал обижать дрлиган в автобусе. Этот парень эмо заплакал, и стал наносить точные удары по дрлигану, сбил его с ног, и не прекращая плакать - привел в безвредное состояние...
Да, для меня сойдет.Годится, как полагаете?
Ноуп, их гораздо больше. Только не все доступны сразу.два варианта
Ну... Тут не только в проявлениях дело, здесь еще можно указать на внимание и фокусировку.при этом Вы вероятно увидите ряд проявлений любви Бога к мужчинам _определенных типажей_
Ок, вот я шёл сегодня вечером - не евший и не пивший ничего весь день - не было времени, совсем, так вышло...По чудесному зимнему парку, мимо деревьев , украшенных инеем, сверкающих в свете фонарей...Ноуп, их гораздо больше. Только не все доступны сразу.
Ну... Тут не только в проявлениях дело, здесь еще можно указать на внимание и фокусировку.
Плод же духа — это любовь, радость, мир, долготерпение, доброта, добродетельность, вера, кротость, самообладание (Гал. 5:22, 23).Иисус обещал, что наш небесный Отец обязательно даст святой дух тем, кто просит о нем (Луки 11:10—13). Действующая сила Бога помогает нам развивать прекрасные качества, составляющие плод духа,— качества, свойственные личности Всемогущего Бога (Кол. 3:10). Если вы их проявляете, ваши отношения с другими станут гораздо лучше и многие неприятные ситуации вряд ли вообще возникнут. Конечно, нам необходимо смирение, ведь Библия призывает нас смириться под «могучую руку Бога» и возложить на него «все свои беспокойства» (1 Пет. 5:6, 7). Развивая это качество, вы почувствуете Божью поддержку и одобрение (Мих. 6:8). Если вы реалистично оцениваете свои физические и эмоциональные силы, а также умственные способности, вы не будете испытывать чрезмерного беспокойства и научитесь полагаться на Бога
Практический переход от _обьективизации_ к отношениям, социализация Уила с собаками/русскими, или аналогичный уровень сложности.тема затихла. Того Айвазовского, что нам впаривали, в розыске не было. Понятно, что приобретён преступным путём. Насколько я понял, эту картину братва или за долги отмела, или на счётчик кого поставила. Но это такие рэкетирские дела, из них девяносто девять процентов обходятся без заявлений в органы. Так что пустышка вышла.
Но зато развлеклись знатно. Есть такое волшебство ситуации – когда ты проваливаешься в какой-то чужой мир и становишься его частью. Это и про оперативное внедрение…
- Я потом конвоировал из Оренбурга одного из фигурантов по транзиту этому, - говорит Юрка. – Представляешь. Азарт прошёл. Адреналин не бурлит в крови. Все уже закончилось. Разговорились с ним. И чего-то так мне его жалко стало. Чуть ли не вместе плакались над его тяжёлой судьбой. Входишь при внедрениях в какие-то отношения с фигурантами. И начинаешь их воспринимать как людей, а не как объекты оперативной разработки…
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.