dok34.ru
Moderator
Это исходное. Перфекционизм с обоснованием.Если конструктор нарисовал изделие "на прихватках", то это не конструктор, а халтурщик. Если консьруктор нарисовал делать прямо, а сделали криво, значит технологическая подготовка производства, пусть и опытного, проведена не была. Если же и в технологии написали делать прямо, а сделали криво - на производстве работают рукодры и попустители. Это не я придумываю, это в нормативных документах прописано.
А чтобы держала - это не производство современной техники, а колхозная кузница.
И блестеть должно только в тех местах, где это требует конструкция.
Японские трагедии, в духе папа рикша, мама гей*ша, сынок мойша, а на первый раз и так сойдёт считаю злейшим врагом на производстве.
Позиция принципиальная и агитации за колхоз не подлежит.
А вот тут - ответ...об ограничениях перфекционизма, и о роли опыта у практиков..
Мощно задвинули, уважаемый коллега! Браво!![]()
НО...
Вспоминаю свою беспокойную юность. Когда только с ВУЗа пришел на п/я, молодым и глупым 🙂
У нас создавалось одно исследовательское изделие, как сегодня бы назвали - "прорывное". Естественно, ВСЁ прошло через конструкторов, технологов. Пошла сборка малой серии. По готовности изделий они пошли "в лёт"...
И вот, где-то после второго пуска (первый понятное дело был бросковым) - возникло сомнение в работоспособности нашей системы, т.к. "валить было прямо ненакого", а с нашей части диагностика по телеметрии не снималась - само-собой мы и подгонялись на "козлов отпущения" со всеми последствиями...
На следующем пуске нужно было оправдаться, встроив выходную диагностику. Босс посмотрел на меня, спросил - "Справишься?" Я же по наивности и молодости - ответил ДА! Дело было не особо сложным, но интересным - первая моя идея и соответственно прибор уйдет "в полет"!
За 2недели справился. Соответственно пошел к конструкторам изделия со всеми причиндалами в виде принципиальной схемы, отработки режимов и собранного макета, чтобы пропустить изготовление прибора через цех производства...
Конструктора и нач цеха посмотрели, спросили - "Сколько штук планируются?" Узнав - "ну может быть - раз-два-три", спросили "ещё макеты сам сможешь спаять-собрать?". Ответил - "ну вообщем-то да?" "Ну и иди и собирай, потом принесешь и отдашь на испыталку".
Спросил - "А когда будет производство?"
Ответили - "А нафига? твои макеты и поставим..."
Я - "Ну тогда дайте "посадку", типа укажите посадочные размеры.
Ответ - "на фига? Так прикрутим хомутиком...", - ввел меня просто в ступор...
И действительно, через пару недель мой макет хомутом прикрутили в приборном отсеке. Основные требования соблюдая "на глазок" - центровку чтобы соблюсти, потом "потрясли" чтобы не отвалилась и "лишних шумов" не наделала, залили высокотемпературным пэном...
И всё! Пошла "в лёт" и честно отработала.
А вы говорите...
Но тогда я действительно был поражён до глубины души смелостью и залихватством как конструкторов так и испытателей. Но у них действительно был "опыт многих десятилетний и ответственных заданий"...