Цитата:
Йёххдр!) На меня пробу поставили!)
Ну так то что ты описал - классика
🙂 Любовь к тряпкам и куклы.
Цитата:
Я очень любил рядиться во все, что попадалось.. Ну, понятно, что попадались в основном женские тряпки. Сохранилось немало фото, где я уже лет с трех напяливаю на себя мамины платья и туфли. Собственно любовь к тряпкам сохранилась на всю жизнь)
Да, у меня предположение что может не все но нередко девочки рождаются с потребностью наряжаться - моя малая по крайней мере, еще не умела ходить, но тянула в кроватку монатки до которых могла дотянуться и их одевала как понимала
🙂 У меня куча фотографий - в чем только она не одета
🙂 У мальчиков моих такого вообще не было, ни у кого. Зато у меня было тоже. Хотя, почему было.Никуда оно не делось.
Лёва писал:
Я чувствовал себя "недостаточно мальчиком", но девочкой не чувствовал себя. Хотя завидовал девочкам. И даже в детстве говорил что то такое вроде "вот бы я был девочкой".
Да, но вот эта зависть и "вот был-бы я девочкой" не дисфория разве?
Лёва писал:
В эротическом плане девочки не просто "не вызывали интерес"... мне было.. даже не знаю как объяснить.. Когда однажды лет в 6 мой друг снял с девочки трусы, это вызвало чувство неловкости, но вместе с тем - вообще никакого импульса влечения, равнодушие.
У меня не вызывало чувство неловкости, почему-то.
Как-то естественно - ну вот девочка, у нее такая писька, поэтому она и девочка...
И мне кажется то что влечения не было - естественно, шесть-же лет.
Цитата:
Мальчиков за письки дергать было интересно, увлекательно) С удовольствием этим занимался)
Я нет, мне было все равно до их писек. Я был хорошеньким мальчиком с примерным поведением
🙂 Мне тут Боря вчера заявил - хватит быть таким правильненьким, хорошеньким
🙂 Не выдержал, бедолага
🙂
Но другие да, баловались - но мне казалось это просто дурашение, что-ли.