Добрый вечер!
Добрался до рабочего компа.
Продолжим
🙂
rusik11989 () писал:
заставили прикрипиться к другой поликлиннике а результат узи там остался в карточке той. трузи не делал мне никто не советовал и не назначал а в обычном узи не знаю можно ли увидеть фиброз и кальцинаты который через брюшную полость я не в курсе но если что ничего на узи такого не было
Маленькие - не увидеть, только большие.
МОжет быть ещё можно прийти в прошлую поликлинику и попросить отксерить результат УЗИ?
Цитата:
я смотрел в интернете нормальные размеры простаты для возраста мне 27 лет умножил посчитал по памяти помню получилось 16см2 первый размер помню 27 остальные судя интернету были в норме
ОБъём в норме - да, до 20 см3, лучше 15, условно.
rusik11989 () писал:
книгу читать вашу начал недавно попалась книга и через гугл ваш форум попадался. попалась мне книга настоящий мужчина. вот хочу спросить еще совет на одном форуме видал про тибетскую йогу 5 упражнений до лфк еще не доходил хотел спросить совет в сложившейся ситуации если у меня действительно остеохондроз то можно ли мне все это применять
Можно ,конечно.
Но - в комплексе!
То есть на этом этапе, при обострении - главное сбить обострение, воспаление, боль.
Тут - хоть пояс из собачьей шерсти, растирания типа Финалгона\Диклофенака и пр. - всё применяйте, как при "радикулите", хорошо?
С лекарствами - подумаю, возможно на несколько дней и добавим их.
А вот как остроту собьём - тут и йога и самомассаж добавятся.
rusik11989 () писал:
По поводу крови в сперме. Я кончил кровавой спермой я это отчетливо видел и супруга тоже и поэтому я и побежал к врачам. Что касается крови в моче цвета или вида крови в моче я не видел сдал анализ выявили повышение эритроцитов терапевт сказала это кровь в моче не знаю правда нет и точно ли это я не разбираюсь в анализах. По поводу бакпосева хотел дотянуть до этого анализа без антибиотиков, но пока лечение не начал моча как бы сказать писать сложно было струя тонкой стала и с натугом и я начал лечение а потом сдал бакпосев, врач мне ничего не объяснил отдал листок с назначениями я и не знал что сначала что потом что из себя представляют эти лекарства и так далее....
Ок. Я понял, что просто не знали об очерёдности выполнения назначений, к сожалению.
Ладно, принимаем как есть.
По анализу - я имел в виду, что обнаружение крови в моче в ВАшем случае - не обязательное дело. То есть - даже если бы не нашли - всё равно простатит и возможно калликулит - имеются и виноваты.
rusik11989 () писал:
По поводу натертостей переживаю что у меня развивается баланопостит.......
Он и есть, но он лечится точно, с гарантией, так сказать.
Снаружи, легче справиться.
В том числе и мазями, плюс гигиеной и "сухостью кожи", подсушиванием её.
На сухой поверхности - микробы не очень живут, и подсушивание работает пожалуй эффективнее, чем мази.
Поэтому можно их чередовать.
rusik11989 () писал:
по совету супруги намазал боро плюс мазью фиолетовой упаковке вроде ощущения норм и еще когда встает кожа собирается за головкой в складку если растягивать вроде как сужение в том месте где натертости там вена еще проходит...
Тут - просто дайте зажить, и затем уже аккуратно в бой
🙂
Если же после акта возникает (вдруг) опять натёртость, то ищем причины.
Это или нехватка смазки (исправить легко). или недолеченное воспаление, этот самый баланопостит.