Speranza
Well-Known Member
Wilbur писал:
А говоря об исчезновении маскулинного типажа, я имела в виду характер, конечно, не внешность.
За внешность можно, имхо, не переживать - качки в ближайшее время не исчезнут и в супер-толерантном обществе.
Wilbur писал:
А так - сойдет.
Спойлер [+]
вот его Шеппард пытается приобщить к гольфу. Это ж гольф, я не путаю? Он в конце говорит что-то вроде - "это не для воинов"
Wilbur писал:
Как вот этот герой:
не могу найти видео, вполне его отражающего) но здесь он мил.
кому достаточно? мне вообще эти мускулы не нравятся, мне нравятся скорее такие, как Ронон, в меру накачанные.Я там приводил фото парней из банка. Тоже накачанные.
Но они вроде не собираются никаких мамонтов убивать.
Декоративной функции достаточно, разве нет?
А говоря об исчезновении маскулинного типажа, я имела в виду характер, конечно, не внешность.
За внешность можно, имхо, не переживать - качки в ближайшее время не исчезнут и в супер-толерантном обществе.
Wilbur писал:
наверное, какие-то экстремальные виды спорта пойдут... но имхо, это не лучший вариант.Тренажерный зал или хоть какой то вид спорта - даже легкая атлетика - чем не сублимация? Почему он должен непременно сойти с ума?
А так - сойдет.
Спойлер [+]
Wilbur писал:
а мне нравится и вполне такая феминная внешность в сочетании с мужественным характером.Мне и внешность, и характер одинаково важны.
Повышенная агрессивность для меня совсем не принципиальна - можно и без нее.
Как вот этот герой:
Последнее редактирование: