Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ключевое, в выборе пути.Так что теперь вот - два персонажа, с противоборствующих сторон... при этом они похожи, я уже отдаю в этом отчет.
Как по мне - человек или услышит... и воспримет - или не услышит, и тогда увы. Что ж.Можно ли ..просто дать кому-то _кусочки_ из этой кантаты, без цельного восприятия? Начал слушать - "хе, это первый класс ДМШ деревни Глухари!"
Дальше - "на 4.13 вообще фигня - там не 2167 герц, а все 2200! Полный отстой! Зачем ты мне это дала!?"
🙂
Сорри, вы реально думаете, что у кого-то могут возникнуть такие мысли? Для того, чтоб расслышать... герцы - уже надо быть музыкально образованным человеком. Я вот не слышу, только теоретически знаю... что вот у аутентистов действительно на другой частоте ноты - в отличии от более современного исполнения, что с непривычки может казаться странным - но знатокам. Тем, у которых слух заточен под музыку и уже прослушано огромное количество всего-всего."хе, это первый класс ДМШ деревни Глухари!"
Дальше - "на 4.13 вообще фигня - там не 2167 герц, а все 2200! Полный отстой! Зачем ты мне это дала!?"
вот это-то и проблема - знаете это очень опасное дело - знать за других. Даже когда молчишь, стиснув зубы.Я не подсказываю конкретный "истинный путь", не потому, что мне жалко, или что я садист, или что я его тупо не знаю 🙂
Причина иная, и все тут её знают.
Это должен быть _свой_ путь, у каждого.
Ага, есть такие 🙂Сорри, вы реально думаете, что у кого-то могут возникнуть такие мысли? Для того, чтоб расслышать... герцы - уже надо быть музыкально образованным человеком. Я вот не слышу, только теоретически знаю... что вот у аутентистов действительно на другой частоте ноты - в отличии от более современного исполнения, что с непривычки может казаться странным - но знатокам. Тем, у которых слух заточен под музыку и уже прослушано огромное количество всего-всего.
А знаток (любой) не станет говорить "ДМШ". В дрдшем случае он скажет - господи, ну нельзя играть Баха как Арнонкур! Херревеге другое дело.
Чувствуете разницу?
А не-знаток скажет так: ой, чей-то орут, орут. Не, я лучше свой родной рок заслушаю, там все понятно, душевно.
ну... с не-знатоками - любителями рока и попсы и правда - соглашусь. Стоит просто взять и послушать))И они правы.
Но!
Если все же взять и послушать, открыв душу. Без комментариев по ходу слушания 🙂
Вдруг хм, в самом конце что-то проберет и зацепит?
Это - кажется проблемой 🙂вот это-то и проблема - знаете это очень опасное дело - знать за других. Даже когда молчишь, стиснув зубы.
Правильно!Насчет остального подумаю, пока ничего не отзывается проясненной мыслью... видимо, я иду опять своим зигзагом)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.