Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
наберемся...Терпение конечно не помешает![]()
верно уловлено. Эти тоже пытались сотрудничать с людьми, но куда менее честно, чем Тод. Там тоже эдрод красноречивый - люди упоминают одного рейфа, которого назвали Майклом, при этом сбиваются, смущаются и спрашивают вот у этого - как его зовут на самом деле? надо же нам вас как-то называть! у вас вообще есть имена? - и тишина, и только вот этот презрительный взгляд. Я, сколько сериал смотрю, еще ни одного настоящего имени рейфа не слышала, факт.Взгляд немного презрительный
Или высокомерный.
бывают, думаю.А люди? Они такими бывают?
По совокупности, пусть и без ..особой диеты?
а там на самом деле не по внешности смотреть надо, а в совокупности. Хотя, конечно... длинные волосы - у меня чуть-чуть фетиш. И наряды у них готичные, у этих рейфов. Тоже эдрод знаковый - поймали люди опять Тода (то бишь, он к ним сам напросился, ему помощь нужна была) - и переодели в обычную какую-то одежду. Зачем, я как-то и не поняла... то ли у него там что-то было вмонтировано, то ли что - по меньшей мере, целенаправленного желания унизить не было точно, это хорошие люди, даже с рейфами. Но он болезненно отреагировал) хотя и сдержанно.Первый красивый, этот Тод - ниочень, на мой вкус.