Кризис разрушительный и созидательный

Indigo () писал:
Борьба с лишним весом следствие а не причина. Сбросит вес  - там еще 1000 и одна претензия будет (уже есть) они никогда не кончатся.Мама Карины моего отца напоминает, но еще большая жесть. Хотя, тут сложно выяснить степени жести. Представляете если-бы она сам пол Карины критиковала? Как мой - "какой-то ты обабелый". 
а мне все время "пацанка" или "ну может хватит с пацанами гонять"  я всегда дралась. 
страсть к мотоциклам, спорттачкам и скорости видимо оттуда? 

Последнее редактирование:
Наверно оттуда. Дело в том, что родители непростые люди для ребенка. Их мнение проходит по сути некритично.

Вот для сравнения, моя сестра недавно писала

Цитата:
Вот живя с родителями сейчас с ужасом вижу насколько они травмированные и дремучие люди, вот даже если бы очень хотели, то просто
бы не могли дать то, что нам в детстве было нужно. И сейчас то и подавно не могут. Даже похвала от них как ругать, даже когда и не
ругаются, постоянный сарказм, какие-то подъебки от бати, а мать просто не видит никого кроме себя, ее меседж - я хорошая, а вы все плохие. 
Нарциссызм у обоих]

Indigo () писал:
Наверно оттуда. Дело в том, что родители непростые люди для ребенка. Их мнение проходит по сути некритично.
но вот стандарты ведь... отцовское отношение ко мне я когда-то счтиала правильным. то есть когда мужчина унижает женщину. и ведь начальник так же себя ведет по отношению ко мне. в целом он неплохой. но может я так поставила себя.
и мужчины только женатые. видимо заведомо ставлю себя так. что я лучшего не достойна. либо сама не готова еще вступить в отношения, где надо нести ответственность за другого, в каком-то плане. или может для этого вообще отдельную тему создать? 

Indigo () писал:
Вот для сравнения, моя сестра недавно писалаЦитата:
Вот живя с родителями сейчас с ужасом вижу насколько они травмированные и дремучие люди, вот даже если бы очень хотели, то просто
бы не могли дать то, что нам в детстве было нужно. И сейчас то и подавно не могут. Даже похвала от них как ругать, даже когда и не
ругаются, постоянный сарказм, какие-то подъебки от бати, а мать просто не видит никого кроме себя, ее меседж - я хорошая, а вы все плохие. 
Нарциссызм у обоих]

о! ну вообще. а мама отца защищает. он ворчал все 7 дней пока я там была. а мама говорит, что он вообще не такой. и что в моем присутствии решил показать чьи в лесу шишки. это чО я виновата что ли опять????????? 

sous_kari () писал:
Indigo () писал:
но вот стандарты ведь... отцовское отношение ко мне я когда-то счтиала правельным. то есть когда мужчина унижает женщину. и ведь начальник так же себя ведет по отношению ко мне. в целом он неплохой. но может я так поставила себя.
и мужчины только женатые. видимо заведомо ставлю себя так. что я лучшего не достойна. либо сама не готова еще вступить в отношения, где надо нести ответственность за другого, в каком-то плане. или может для этого вообще отдельную тему создать? 
Пока не готовы, имхо.
Тему отдельную наверное рано.
Давайте с кризисом разберёмся полностью 🙂

По поводу унижений полов, наций, профессий и пр.
Особой разницы ведь нет.
Ведьмой тебя назвали - потому, что красивая и вес 45 кг.
Жирной - потому что не соответствуешь эталону 90-60-90
Ниггером или чуркой, потому что цвет кожи темнее эталонного..
Разницы, имхо, нет.

Нужно это все оставить - даже наши обсуждения здесь - ретравматизация. Обиды, попытки достучаться держат. 

Настоящую семью связывают не узы крови, но узы уважения и радости. Члены одной семьи редко вырастают под одной крышей. - Ричард Бах.

Цитата:
 Пока не готовы, имхо.Тему отдельную наверное рано.
Давайте с кризисом разберёмся полностью 🙂

я почему опять про мужчин-то и личную жизнь. похоже мамин треннинг М У Ж = С Ч А С Т Ь Е дает о себе знать. надо научиться быть счастливой с самой собой, а не искать это счатье в ком-то или чем-то. Вы, Док, на тормоза нажимайте, если куда в кювет несет. без стеснения. 

Им нада закатить скандал. Жилатильно без истерики. Ну там слез и прочева. Прям жирный скандал. 
И прям па самым больным точкам.
Чес слово..

Мурзик () писал:
Им нада закатить скандал. Жилатильно без истерики. Ну там слез и прочева. Прям жирный скандал. И прям па самым больным точкам.
Чес слово..

Мур подошел практически - месть животворящая решит вопрос. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху