dok34.ru
Moderator
sous_kari () писал:
dok34.ru () писал:Короче - тоже кАзлы женского пола, никакой надёжности!Цитата:Отсюда два шага до лесби 🙂От вывода "все мужики сво" до "а женщины-то - верные и преданные!" 🙂
У ВАс он возможно и не будет перейдён, этот барьер. Ибо, боюсь, что среди ...людей из примеров, "конкурентов" были и конкурентки.
не, с лесби не проканало. был случай, нравилась мне одна дама. дружили тесно. физический контакт был в виде массажей. но не более. и мне дико хотелось о ней заботиться. в целом даже есть образ женский, который вызывает во мне интерес. но на интимный контакт я бы вряд ли решилась. не в плане быть отвергнутой. чувство брезгливости что ли.
и был первый опыт с сестрой. мне лет 13 было. думаю многие через это проходят.
а вообще с женщинами дружбу не вожу толком. они во мне видят конкуренцию, как они говорят. и не связываются. есть подружки, не подруги. и к ним у меня много претензий. особенно когда с ними планируешься одно, а как только мелькает на фоне мужик, они тут же меняют планы и идут с ними.
но в "борьбе" за мужчин....
🙂
?Всё верно.да и борьбы-то не было никогда. вот кто-то писал выше по поводу того, что партнера выбираем по подобию родителей. я пару раз попробовала деспота (в итоге это была крайность - алкоголик, шишка правительственная. стрелял в меня по пьяни) и я поняла, что не мое. он унижал, а я еще больше привязывалась к нему.
а сейчас противоположность другая - чуть что-то не по-моему, я отправляю в отставку. особо не мучаясь. есть еще такой "синдром сайта знакомств" - типа всегда есть и будет кто-то лучше.
При этом ...не-экстремальные мужчины - не принимаются, не пропускаются поближе.
Второй, при этом - явно ответ на деспотизм первого, "обжёгшись на молоке...".
Но радости стабильной - не будет в обоих случаях.
Это всё, видимо - попытки подобрать "идального партнёра", исходя из душевных ран. Э.Берн об этом говорит достаточно, есть смысл прочитать обе основные книги про "игры".