sous_kari () писал:
утро у нас. на час вперед Москвы Цитата:
иду прямо по тексту. прочитала книгу. и просто наконец-то поняла где зарыта собака.
Одна из собак, возможно? И ещё..
Нашли ли уже инструкцию обращения с зарытыми собаками?
🙂
осталось отрыть всех этих собак. чем дальше копаю, тем страшнее. я начала в себе находить такие чувства, которые раньше никогда не испытывала. Ненависть например. это не минутное ощущение в минуты гнева, а скорее затяжное и разрастающееся.[/quote]
Уточню - найти собак и их того...выдворить
🙂
Так?
Проблема в том, что _прямо сейчас_ это не получится. Ну не видно и всех собак с нынешней позиции, и неясно что с ними делать.
Я предлагаю "метод последовательных итераций" - можно назвать его "методом подгонки по месту".
То есть сначала убираем всякие явные проблемы, затем более глубокие, затем ещё и ещё. Не строим _сразу всех_ планов, но готовы их менять, подгонять по мере продвижения вперёд..
Аналог - если у человека, прибывшего в больницу, торчит нож из груди - нет необходимости заботиться обо всех его мелких болячках. Типа кариеса или хронического гастрита...
Сначала поработаем с ножиком, залечим раны - а затем можно и желудок подлечить, заодно
🙂
Ваш подход сейчас, пока что - - сначала найду _все-все_ раны, а затем рррраз - и вылечу всё разом!
Примерно так?
Или даже - я найду все раны, родные увидят их , поймут - и примут меня и полюбят!!
Цитата:
всегда рылась в себе, обвиняла себя, ведь РОДИТЕЛИ недовольны, а значит виновата я. не было принято в семье наговаривать и оговаривать старших. физическая расправа продолжалась до 21 года, пока не уехала на 850 км а потом на 5000. почему говорю расправа - ну не было это пару раз порка ремнем. постоянная критика со стороны бабушек дедушек в сторону моей внешности и мозгов - что следовало заниматься мозгами. раз внешностью не наградили. что я тупая и недостойная чего-то лучшего в жизни.
Противоречие какое-то в "инструкциях" 🙂Или тупая, или мозгами заниматься, по идее 🙂
Цитата:
ну раз тупая, значит надо делать что-то с этим - то есть заниматься мозгами. развитием.
Это и есть противоречие
🙂
Обычно тупому - мало смысла заниматься мозгами и строить на этом будущее..
Реально тупому. Вы же видимо такой не являетесь, кстати. Гарантировать не буду, я недостаточно знаком, сорри
🙂
Но не похоже...
Впрочем и "не догоняющему" надо себя развивать, разумеется. Просто иначе, с другими целями и задачами.
Подкину Вам небольшой рассказик на эту тему?
Цитата:
Вот зависть да. может создать. Многие люди путают зависть со стремлением стать лучше для себя.
Цитата:
я помню, как я ненавидела родителей этих детей. а может в глубине души завидовала. этих детей ставили в пример всем публично. и их хвалили какие они молодцы, и что они могу еще лучше. а у меня было наоборот - почему так плохо? могла бы и лучше сделать.
Есть такой подход, к сожалению
В речале - чуть иначе.
Проверяли, по моему у лётчиков, и на некоторых других специальностях.
Давали задачи, и озвучивали оценки по трём вариантам. Ниже реала, выше реала, и то, что получили на самом деле.
Ниже всего были успехи в учёбе у тех ,кому занижали результаты. Объективно ниже!
То есть человек, люди стараются - а выходит на троечку...
Затем шли те. кого хвалили и завышали результат. Сделал - О, отлично, и так отлично! А так - просто хорошо!
И как ни странно кому-то - выше всех скорость обучения была у тех ...кому отражали реал.
Тут ты отлично сработал ,а тут - ошибся, и вот тут, а вот теперь - лучше, и вот ещё лучше!
...примерно так.
И задача не в том. чтобы _переделать их_, а чтоб самой измениться, и уметь оценивать себя реально..
Цитата:
Со свободным, в смысле?
Тут варианты есть..
Но любви при таком отношении понятно - маловато будет.
У любого, даже самого умного и красивого 🙂
Поэтому я предлагаю рассмотрение Вашей внешности и ума - отложить до прояснения 🙂
Цитата:
поддерживаю. потому что сама пока в этом "сумлеваюсь" свободный в смысле неженатый и не в отношениях.
Да, я понял. Согласен.
Цитата:
Возраст - полбеды. Примеры сами знаете - есть. А вот качество этого человека - имет значение. Врущий - уже ..."пованивает"..
Цитата:
ну да вот так. мужчины всегда врут. и прощать даже в мелочах я не умею. он же НЕ идеален.
Отсюда два шага до лесби
🙂
От вывода "все мужики сво" до "а женщины-то - верные и преданные!"
🙂
У ВАс он возможно и не будет перейдён, этот барьер. Ибо, боюсь, что среди ...людей из примеров, "конкурентов" были и конкурентки.
Цитата:
Да, видимо так.
Алкоголь скорее вторичен, имхо.
Периодические "наплывы" скорее похожи на попытку заглушить "серую" или чёрную полосу в жизни..
ИМХО, разумеется.
Цитата:
был диагноз алкоголизма в 21 год. потом я делала насильно перерыв на 7 месяцев. а потом был срыв и понеслось. но вот месяц уже как я попроьовала АА. и поняла, что мне противно каждый раз говорить "привет я Карина и я алкоголик". в программе говорится, что надо пройти 90 дней ежедневных встреч. я выдержала неделю и твердо решила, что могу справить сама. так как от постоянных обсуждений алкоголя и ситуаций с ним, выпить хочется еще больше. за последний месяц было выпито всего 2 бокала вина. в наслаждение вкусом, и желание "залиться" было только один раз - во время ссоры с родителями.
Есть на форуме люди, которые имеют такую же гомосексуальность. Проявляется или усиливается - когда что-то происходит, когда нахлынет грусть или обида, тоска...
Цитата:
так, вопрос вне темы, но важный. как редактировать свою писанину? кнопка "редактировать" новичкам недоступна?
Вроде уже разобрались
🙂
Все новички - имеют ограничения в правах, по понятной причине. Чтобы спам-боты при регистрации - не могли свободно резвиться
🙂
Те же новички, кто точно люди - переходят в основную группу.