planeta_if
Well-Known Member
Цитата:
О, интересно как. Но разве это итог? То есть, логично что люди живущие упреками будут и за это упрекать, но цель то вроде не получать упреки а как раз перестать их слушать, отключив канал, не? (Ты немного сейчас прозвучала, как мне показалось, как будто.. "ну и ч.т.д. - упрек!" Значит, не работает!")
Кстати, реально они когда-нибудь предоставляли помощь? Вы же так далеко..
Но мой вопрос был не в том что получилось, а в том, как в твоих ощущениях ты сама бы поживала если отменили бы скайп и интернет.. то есть, перестав поддерживать контакт с ними - было бы ли это травматично несмотря на то, что они постоянно тебя травмируют?
Цитата:
А чтобы выделять цитаты ан которые отвечаешь, удобно выделить в своем ответет этот скопированный кусок текста и в меню редактирования выбрать кавычки
?попытка к минимуму свести "весь этот бред" был. в итоге - очередной упрек - "мы тебе нужны только когда что-то случается и тебе нужна наша помощь. Потребитель!"
О, интересно как. Но разве это итог? То есть, логично что люди живущие упреками будут и за это упрекать, но цель то вроде не получать упреки а как раз перестать их слушать, отключив канал, не? (Ты немного сейчас прозвучала, как мне показалось, как будто.. "ну и ч.т.д. - упрек!" Значит, не работает!")
Кстати, реально они когда-нибудь предоставляли помощь? Вы же так далеко..
Но мой вопрос был не в том что получилось, а в том, как в твоих ощущениях ты сама бы поживала если отменили бы скайп и интернет.. то есть, перестав поддерживать контакт с ними - было бы ли это травматично несмотря на то, что они постоянно тебя травмируют?
Цитата:
Любой дурак так и сидит в деревне под Каргополем, а тот который сидел под Каргополем но действительно захотел большего, поехал на заработки в Москву и обломавшись на паре собеседований в актерский вуз, занял свое место в ночном фойе гостиницы Интурист. Но дело даже не в этом, а в том что есть по факту - есть лично ты, у лично у тебя все получается. Хорошо слышно, что у тебя к себе есть их строгое требование быть выдающейся.. а действительно надо ли это тебе? Или все-таки достаточно крыши, стабильности, и приятных отношений с кем-то? А для начала вообще только стабильности (ты не зависишь ни от кого и при этом себя обеспечиваешь, это круто). Я постоянно боюсь что я не смогла бы (сама, одна), например. Ну то есть, только на каком-то минимальном уровне.. у тебя нет этого страха, ты справляешься отлично!?могу замечать, но внутренний голос (родителей) говорит, что так любой дурак может если действительно захочет. и что от себя не убежишь etc ..
А чтобы выделять цитаты ан которые отвечаешь, удобно выделить в своем ответет этот скопированный кусок текста и в меню редактирования выбрать кавычки