dok34.ru
Moderator
Indigo () писал:
Да, улов интересный.
Согласен, речь ведь о совпадении на одном человеке нескольких факторов. Один готовит почву, расшатывает или не-укрепляет некие установки (границы нечёткие, например, между М и Ж , или представление о своём характере не сложились в типичные рамки) , а другой - ложится в уже подготовленное место. Так же, как у людей с парафилиями и особенностями ориентации - сначала идёт запрет\вуаль на гетеро (плотина на реке) , а затем появляется вариант нового русла для либидо.
При этом разрыв по времени между событиями может измеряться годами. " базовое" событие - должно восприниматься как именно базовое, мировоззренческое. Гадкий утёнок не понимает, что с ним не так. Но он точно знает, что он не такой! Что им недовольны, он неловкий или шебутной, вообще не такой! К моменту озарения, нового понимания, к новому фактору - он должен дозреть. А затем приходит Он, как Ленин на броневике 🙂
Все-обьясняющий фактор.
Я не обабелый! Я и есть женщина!
Я потому отворачиваюсь от голых женщин, что я - гей*!
Я потому мужикам отказываю, что они мне противны, все, - потому, что я лесби!
Логично же!
🙂
Детская логика - она такая, попробуй опровергни..
Вот оно - поймал благодаря Дантесу. Дело в том что такие родители не просто критикуют. Они долбят в больное место - например - гендер в моем случае всегда был таковым, неуверенность в себе как мальчике. И когда тебе прилетает "ты какой-то обабелый", это подталкивает в нужную сторону. Это удар в рану, по сути. Тоже-самое что Дантес сделал сегодня - прошелся по гендеру с комментами ты больной-больной. Когда ты сам не уверен, и у тебя есть мысли, здоровый-ли ты в этом плане, тут или отвечать в ответ (ругаться) , либо потом с собой разбираться - потому что такие мессиджи проходят и ложатся на подготовленную почву.Либо соглашаться и делать выводы, да, больной, отрежте мне письку. То есть с такими родителям на равных - что-то из области фантастики. Они знают и бьют по больным местам, а не просто "конструктивная критика".
Да, улов интересный.
Согласен, речь ведь о совпадении на одном человеке нескольких факторов. Один готовит почву, расшатывает или не-укрепляет некие установки (границы нечёткие, например, между М и Ж , или представление о своём характере не сложились в типичные рамки) , а другой - ложится в уже подготовленное место. Так же, как у людей с парафилиями и особенностями ориентации - сначала идёт запрет\вуаль на гетеро (плотина на реке) , а затем появляется вариант нового русла для либидо.
При этом разрыв по времени между событиями может измеряться годами. " базовое" событие - должно восприниматься как именно базовое, мировоззренческое. Гадкий утёнок не понимает, что с ним не так. Но он точно знает, что он не такой! Что им недовольны, он неловкий или шебутной, вообще не такой! К моменту озарения, нового понимания, к новому фактору - он должен дозреть. А затем приходит Он, как Ленин на броневике 🙂
Все-обьясняющий фактор.
Я не обабелый! Я и есть женщина!
Я потому отворачиваюсь от голых женщин, что я - гей*!
Я потому мужикам отказываю, что они мне противны, все, - потому, что я лесби!
Логично же!
🙂
Детская логика - она такая, попробуй опровергни..