Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Стал читать про этот сайт, нашёл педофильскую wiki и им не нравится, что их обвиняют.

Но предвзятость не обязательно означает неправдивость и насколько этот пиздец - правда?
Именно.
Я там проездом не проходил 🙂
Поэтому кроме подобных..хайповых статей - ещё слушаю ...слухи- новости оттуда 🙂
Не часто, но бывает. Приносят аналогичное.
Германия, чаще, по причинам наличия там людей.

...бытовой БДСМ нужен по разным причинам...и у многих не хватает когнитивки, чтобы увидеть и применить альтернативы...

"Ой, а мне в далекой юности рассказывали, что издеваться можно только над бесправными 18-тилетними срочниками, а над взрослыми контрактниками это просто невозможно. А тут гляди-ка."
...при обсуждении избиения контрактников в Туве.
Кличка избивателя - Бешенный.
Вопрос, а при чем тут психиатрия...которой типа не должно существовать?😉

"Я занимался в 2000-х перегоном машин премиум-класса из европейской части в РФ.

За все время был только один неприятный случай в Татарстане. Кто помнит татарских, самарских и башкирских гаишников тех времен, тот поймет.

И ни одного штрафа за все время.

Пару раз напрашивался со мной один балласт (тоже пытался машины гонять), каждая поездка у него обходилась в 15-20 тысяч только на штрафах.

Ездить с ним не возможно. Всю дорогу едет и матюгает всех встречных-поперечных. Все вокруг козлы, а он в белом. Вот и получал по полной. Бумеранг.

А если серьезно, я разговаривал с инспекторами на эту тему.

И оказалось все банально: "насмотренность".

Когда ты постоянно, изо дня в день, работаешь на одной и той же теме, ты уже по только тебе одному известным признакам, определяешь что что-то не так. Многие это еще интуицией называют. Если внутри шевелится "что что-то не так", то патруль лучше остановит тебя и проверит.
например, если ты ежедневно пересчитываешь вручную большие суммы, то через какое-то время ты на ощупь будешь отличать фальшивку от оригинала"
...тема злых ДПС-ников
Она же - тема виктимности.
И одновременно - тема распознавания среди тысяч людей либо своей половинки, либо наоборот - стервозной сволочи любого пола...

Спасибо, я давно его не встречал.
Но тип точно ...новичковый.
"Если не ***, то не мужик, а чмошник!"
Для начала 🙂

"Одним махом президент Дональд Трамп закрыл все почти 1600 дел, возбуждённых в связи с нападением на Капитолий 6 января.

В понедельник он подписал указ о помиловании почти всех 1270 человек, осуждённых за нападение 6 января, распорядившись Министерству юстиции закрыть около 300 находящихся на рассмотрении дел и приказав освободить небольшую группу из 14 других обвиняемых, которым были предъявлены самые серьёзные обвинения в подстрекательстве к мятежу. (Ранее сегодня вечером Трамп оговорился, сказав, что помилование распространится примерно на 1500 человек.)

Эти действия идут дальше, чем ожидали многие, в том числе советники Трампа и союзники Республиканской партии. Вице-президент Джей-Ди Вэнс и спикер Палаты представителей Майк Джонсон в последние дни заявили, что Трампу следует помиловать только тех, кто совершил ненасильственные преступления.

Но прокламация, которую он подписал, предоставляя «полное, безоговорочное и безусловное помилование», распространяется примерно на 600 человек, осуждённых за нападение на сотрудников полиции или препятствование работе полиции во время беспорядков.

В эту группу входят осуждённые участники беспорядков, такие как Джулиан Кейтер, который напал на офицера полиции Капитолия США Брайана Сикника и позже признал себя виновным в нападении на полицейских с применением опасного оружия; Девлин Томпсон, который ударил полицейского металлической дубинкой; и Роберт Палмер, житель Флориды, который напал на полицейских с огнетушителем, деревянной доской и шестом.

Трамп смягчил приговоры 14 ультраправым экстремистам из «Хранителей клятвы» и «Гордых парней», которые были осуждены или обвинены в подстрекательстве к мятежу. Смягчение приговора позволит им вскоре выйти из тюрьмы, хотя помилование не является таким же всеобъемлющим, как амнистия.

Приказ также предписывает генеральному прокурору США закрыть все находящиеся на рассмотрении дела, которых насчитывается около 300"
...тут держит слово 🙂

Спасибо, я давно его не встречал.
Но тип точно ...новичковый.
"Если не ***, то не мужик, а чмошник!"
Для начала 🙂
Мне он кажется неприятным и самовлюбленным, но наверняка есть те, кого он привлекает!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху