• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
"Тольятти, прогремел на всю страну. У нас тут преступление просто нечеловеческой жестокости. В голове не укладывается.

Четверо пацанчиков шли мимо местного "Т-плюс". У одного были простенькие солнцезащитные очки. Те из них, кто не пострадал, говорят, что он просто вертел их в руках, и они выскользнули и упали за забор на территорию организации. Скорее, конечно, кто-то из них зло пошутил, и забросил чужие очки за прутья забора, но не суть. Даже если так, то пацаны всегда пацаны, тем более в десять лет. Все вчетвером они за этими очками и полезли.

Это увидел местный охранник, 58-летний чоповец, побежал к пацанам, выкрикивая угрозы. Трое шмыгнули под забором на улицу, а четвёртый полез через забор. И когда он животом был на верхушках прутьев забора, этот престарелый дегенерат схватил малого и потянул вниз, тем самым просто насадив пацана на эти самые прутья. Тот ещё попытался выбраться наверх, но охранник, не остановясь в своём охранном раже, продолжал тянуть мальчишку вниз и в стороны, просто порвав ему все внутренние органы.

В конце концов он снял малого с забора и за шиворот потащил того в сторожку, попутно сбрасывая звонки отца на телефон пацана. Скорую даже не подумал вызвать. Потом её всё же кто-то вызвал и она приехала. Мальчишка умер в больнице.

Идиота, конечно арестовали, дело взял на контроль Бастрыкин. Но вот вопрос - мужик прожил почти 60 лет и сотворил такое. Как, почему? Кто его воспитывал, кто внушал, что есть хорошо, а что плохо"
...судя по описанию - вчерашнее форумное происходило и там.
Охранник (любого пола) вошёл в раж, закусил удила и переразогнулся, заявив, что не позволит больше собой помыкать и издеваться...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху