• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Не. Это я ссу)) так как не высказываюсь против. Но я лицо не публичное.
А тут лицо публичное. И я не могу понять. Он реально не понимает что это череда катастроф которая и приводит к власти радикалов с обеих строн и рушит жизни милионов людей.
Или он реально упырь.
По логике я его глупым не считаю. Тогда что? Упырь?
Мур, а ты бы на месте Лукьяненко чо бы делал?
Вот ты публичная личность например.

Мур, а ты бы на месте Лукьяненко чо бы делал?
Вот ты публичная личность например.
Ну так как я не считаю что все должны лезть на амбразуру то как минимум бы отмолчался.

Но я думаю что он искренне поддерживает. Имперсское это заразно.

Не. Это я ссу)) так как не высказываюсь против. Но я лицо не публичное.
А тут лицо публичное. И я не могу понять. Он реально не понимает что это череда катастроф которая и приводит к власти радикалов с обеих строн и рушит жизни милионов людей.
Или он реально упырь.
По логике я его глупым не считаю. Тогда что? Упырь?
...могут ли быть иные факторы в видимой нами картине мира?
Были ли уже радикалы у власти на момент этой цитаты? И так далее..

...могут ли быть иные факторы в видимой нами картине мира?
Были ли уже радикалы у власти на момент этой цитаты? И так далее..
Вот как раз все 4 года про эти факторы и думал. И людей распрашивал. И учтите что я до 22 года на Украину ездил как домой. Не "мне двоюродная тетя сказала" А лично сам ездил, общался с разными людьми.

Вот как раз все 4 года про эти факторы и думал. И людей распрашивал. И учтите что я до 22 года на Украину ездил как домой. Не "мне двоюродная тетя сказала" А лично сам ездил, общался с разными людьми.
...учитываю, конечно, я помню это. И уважаю Вас за поиск возможных сторон, вариантов происходящего.
Я про другие факторы.
Типа того, о котором в начале я говорил там, где люди в черном. Или аналогичные (грязная бомба, условно).

...учитываю, конечно, я помню это. И уважаю Вас за поиск возможных сторон, вариантов происходящего.
Я про другие факторы.
Типа того, о котором в начале я говорил там, где люди в черном. Или аналогичные (грязная бомба, условно).
Началось.. Бомба, наты, комары-гиганты...
Ну это для этих.. Реднеков.
На самом деле все конечно намного сложнее чем наты. И началось все не 20-30 лет назад.

Началось.. Бомба, наты, комары-гиганты...
Ну это для этих.. Реднеков.
На самом деле все конечно намного сложнее чем наты. И началось все не 20-30 лет назад.
"Началось" - я просто обозначил дату, когда про это говорил, 22 г🙂
А так да, сложнее всё.
И простого решения, типа "убрать виновника" имхо просто нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху