• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
...к фашизму относится так не один?
Ну да, вроде это не секрет.
Так ссылка куда ведет?
И я не об отногении лукяненко к фашизму

Нужно быть слепым, нужно оглохнуть что бы на полном глаззу ссать что сво это борьба с фашизмом.
И он не настолько туп, он это знает. Но ссыт.

Так ссылка куда ведет?
И я не об отногении лукяненко к фашизму
Он в цитате говорит о нём, вроде как?

Нужно быть слепым, нужно оглохнуть что бы на полном глаззу ссать что сво это борьба с фашизмом.
...хуже, имхо 🙂
И он не настолько туп, он это знает. Но ссыт.
То есть - боится быть "против" ("ссыт"), верно?

"Пытались развести тещу и жену. Оба раза вовремя вмешались и остановили. Все так. Люди не хотят признавать свою ошибку даже если им на нее указывают все вокруг. Теща сидя в отделении полиции продолжала убеждать себя, что голоса в трубке имеют более высокое звание чем человек в форме сидящий перед ней."
...снова тот же синдром, он же парафильные не-сексуальная особенность когнитивных функций.

Он в цитате говорит о нём, вроде как?

...хуже, имхо 🙂

То есть - боится быть "против" ("ссыт"), верно?
Не. Это я ссу)) так как не высказываюсь против. Но я лицо не публичное.
А тут лицо публичное. И я не могу понять. Он реально не понимает что это череда катастроф которая и приводит к власти радикалов с обеих строн и рушит жизни милионов людей.
Или он реально упырь.
По логике я его глупым не считаю. Тогда что? Упырь?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху