dok34.ru
Moderator
...взрослый.Ну и я о чем.
Взрослый мужчина с образованием...
Нето что книжку читать. Руки хочется с мылом помыть.
Но я о разнице между украинцами и фашистами.
Имхо эта разница очевидна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...взрослый.Ну и я о чем.
Взрослый мужчина с образованием...
Нето что книжку читать. Руки хочется с мылом помыть.
Мутные эти акции и "протесты" что ппц.Руки хочется с мылом помыть.
На что ссылка то?...смотрим, как поляк относится к фашизму, или нацизму УПА и др.
Ему можно так относиться? Руки после него мыть не нужно?
И самое главное ну если что лукьяненко не единственный...смотрим, как поляк относится к фашизму, или нацизму УПА и др.
Ему можно так относиться? Руки после него мыть не нужно?
...к фашизму относится так не один?И самое главное ну если что лукьяненко не единственный
Так ссылка куда ведет?...к фашизму относится так не один?
Ну да, вроде это не секрет.
Он в цитате говорит о нём, вроде как?Так ссылка куда ведет?
И я не об отногении лукяненко к фашизму
...хуже, имхо 🙂Нужно быть слепым, нужно оглохнуть что бы на полном глаззу ссать что сво это борьба с фашизмом.
То есть - боится быть "против" ("ссыт"), верно?И он не настолько туп, он это знает. Но ссыт.
Не. Это я ссу)) так как не высказываюсь против. Но я лицо не публичное.Он в цитате говорит о нём, вроде как?
...хуже, имхо 🙂
То есть - боится быть "против" ("ссыт"), верно?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.