• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Тут видно, что только М может совершить что плохое, а Ж - невинная жертва. Ну, как Жужу говорила "виноваты все кроме их самих". Чисто прослеживается - М сделал плохо, потому что он М пола. Поменяй пол местами и Ж будут оправдывать - психотравма, депрессия, клятый патриархат и мужской мир, её использовали (обманули, довели, вынудили, заставили, она защищалась как могла). Типа Ж не может быть плохой, Индиго шикарно скидывал про "базовый кредит доверия" у Ж. В семье наверное тож самое - отец совершил ошибку, убить на месте. Мать пытала, могила голодом или била - сразу болезнь, тяжёлая ситуевина в жизни и ваще не надо судить. Она же Ж. Драный перекос.
Вероятно есть такой перекос.
Но я, вестимо, привлекаю внимание к другому.
Таки её женская _природа_, гормоны и прочие пучки - защитили детей и разных зверушек от насилия с её участием-помощью?
Или таки не защитили, и влияние социума/индивидуальных особенностей таки имеет значение?

Ты видишь разницу между насиловать и наблюдать?
Вероятно да.
А также между соучастием, одобрением и прочим?
Е.Пугачева , например - лично казнили довольно жёстко, а с соучастниками поступили согласно _доказанной_ вине, вероятно.
Возможно, у неё не доказали что-то на большие сроки, может она вуайеризмом каким занималась, может ещё что.
У меня мало данных, чтобы делать выводы.
Но я принёс это не для обсуждения несовершенства законодательства РФ🙂
Очевидно, оно несовершенно🙂
А для понимания, лучшего понимания многих добрых форумчан🙂

Тогда к чему твой коммент? Насиловала бы женщина, а мужчина оставлял в опасности, - сроки распределялись бы по-другому.
Вероятно так, имхо.
Тем не менее, рядом есть история про даму, убившую свою дочь. Имхо она понесёт наказание.
Да, возможно меньше, чем понес бы мужчина🙂
Maru имхо об этом.

Сказал все в ответе Доку, в посте про перекос. Только мне надо было процитировать не слова "собственно насиловал муж, а жена помогала", а "Но нас волнуют гормоны, общие у этих мужа с женой". Мой коммент был обращен не только на случай что Док принел... Я прошёлся по ответам с чатаГПТ, что Индиго скидывал (про кредит доверия и М пол) и выразил свою реакцию на это, так как случай подвернулся - пост Дока.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху