• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется... или они кого-то косплеят усиленно "
...или таки это другое?🙂
Это другое, конечно. Это не может быть как у нас, иначе вселенная схлопнется. И окажется что рая никакого нет. И даже нет страны с хорошими правителями, которые любят народ

Это другое, конечно. Это не может быть как у нас, иначе вселенная схлопнется. И окажется что рая никакого нет. И даже нет страны с хорошими правителями, которые любят народ
Штаты никогда и близко рай не напоминали.Страны есть где более-менее хорошие правители - Скандинавия, Швейцария, Канада, Австралия,НЗ например.

Последнее редактирование:
Штаты никогда и близко рай не напоминали.Страны есть где более-менее хорошие правители - Скандинавия, Швейцария, Канада, Австралия,НЗ например.
Ну да, что-то краем уха слышал про уровень жизни в Швейцарии, но в деталях не изучал. Среди знакомых есть те, кто рвался именно в США и уехал. Одна девочка изменила мечту о карьере врача в Штатах и осталась обучаться медицине в Сибири. Как-то люди загораются этой страной, возможно, музыка, фильмы работают

"Минцифры опровергли вброшенный фейк о формировании "белых списков" у провайдеров домашнего интернета.

Подобные "белые списки" для проводного интернета вообще не имеют смысла (кроме коррупционного).
Так что я не сомневался, что это вброс.

Всё строго так, как я предупреждал.
Накачивают тему "всё запретят".
И под это будут пытаться майданить.

При том, что самый яростный запретитель Свинцов уже больше не депутат.
И да, я знаю возражение "А все предыдущие запреты отменят?". Не знаю, но надеюсь, что да.
Как минимум, Свинцов больше не сможет предлагать новых запретов. Что уже хорошо.

Ещё нужно Милонова угомонить. Тоже упоротый наглухо персонаж, создающий шум про "это запретить, то запретить".
Запретите запретителей, посадите качателей.

P.S. Можно ещё выгонять из журналистики за формулировку "в Госдуме предложили" (когда там один какой-то высказался)."
...🙂

При том, что самый яростный запретитель Свинцов уже больше не депутат.
И да, я знаю возражение "А все предыдущие запреты отменят?". Не знаю, но надеюсь, что да.
Как минимум, Свинцов больше не сможет предлагать новых запретов. Что уже хорошо.
Надоели эти вредители. Пустозвоны. Кто их там в чувства может привести

...вопрос 🙂
Могут ли тут быть некие особенности личности, в том числе на врождённой основе?
Может ли человек управлять этими особенностями? Перенаправлять их, или ещё что?
Или, если когнитивка сильно ограничена, а моральных тормозов не создано - ему _не хочется _ управлять, а хочется резать, властвовать, доминировать,...?

...попробую 🙂
Интервью по картине мира. И из этой картины выводы, ... будут ли они GIGO?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху