• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Так в чем их манипуляция и подтасовка?
Конкретно в чем?
...читаем и ищем 🙂
Одно уже нашли - неправомерное обобщение о несчастности _ всех_ женщин с семьями и детьми 🙂
А ещё?😉

Ну выбрала женщина семью. А муж раз и свалил без обяснения. У нее остались только обящаности по ребенку общему котрого она рожала живя в семье а не будучи одиночкой.
Рядом живушая феминиска - сказала - вот!
...сказала.
Это аргумент на всю эту маленькую пыльную планету?😉
Имхо нет.
Это и есть GIGO🙂
... ещё ищем 🙂
Да, у автора тоже , разумеется🙂

Чо сразу свалил то?
Даже не побил?! Даж секса не дал? Даж любовницу не завёл?
Чо даж семью на стороне не завёл?!
Нее, так не интересно - сразу свалил без объяснений🙂
..кстати да 🙂
Как сферический конь в вакууме свалил, без причин и признаков отдаления?🙂
Или были и признаки , и причины, но им не придавали значения?😉
Тогда мы как раз возвращаемся к теме разных смыслов, которые люди могут вкладывать в слова и поступки 🙂
Даже ежели Мур верит, что смысл всегда один, и он " прост и ясен"🙂

...а дело есть 🙂
У него тоже GIGO🙂
И мы имеем возможность их найти, и научиться🙂
Верно, пардон.
Дело есть.
Я ж для чего про эти шуры муры гендерные с недавних пор смотрю, ну всякие эти на тему полов и секса и семьи и всего такого.
До того было мне стыдно и стеснительно же такое смотреть😳😳😳 а я маленький такой, как мне такое смотреть и ваще 😳 😳 😳 😳
Вот для ГИГО, обоюдного получается.
Мур считает - "в чем она не права?". Пусть считает:))

Последнее редактирование:
Одно уже нашли - неправомерное обобщение о несчастности _ всех_ женщин с семьями и детьми 🙂
А ещё?😉

Сложно сказать что еще. Она говорит, что рождаемость падает, потому что браков меньше. А я вижу, что браки среди моих знакомых есть, а детей там нет. Будто бы люди продолжают жениться и стремятся быть с кем-то, но многие остаются вдвоем, либо не рожают детей так же рано, как это делали в Советском Союзе.

Возможно, работают страшилки что после родов здоровье женщины превращается в труху, что скорее всего тоже преувеличение. Есть женщины, кто рожал 4х детей и цветет, а есть кто никого не родил и разрушился. Если повсюду кричать только об опасности родов, то даже тот, кто хотел пойти на риск, передумает.

..а суть в том, что в их картине мира дети и семья имеют важную роль, ибо они не радфемки🙂
Представил себе радфемку, в картине мира которой нет детей и семьи.
Жутковато ваще то.

..кстати да 🙂
Как сферический конь в вакууме свалил, без причин и признаков отдаления?🙂
Или были и признаки , и причины, но им не придавали значения?😉
Тогда мы как раз возвращаемся к теме разных смыслов, которые люди могут вкладывать в слова и поступки 🙂
Даже ежели Мур верит, что смысл всегда один, и он " прост и ясен"🙂
Буду краток.
Мур не представляет себе наверное счастливой гетеро семьи, или себя в этой гетеро семье как скажем мужа, отца.
В чем я не прав?

Буду краток.
Мур не представляет себе наверное счастливой гетеро семьи, или себя в этой гетеро семье как скажем мужа, отца.
В чем я не прав?
...ну, видимо представляет, но по своему.
Помните Мусу?
Который всё девушку не мог найти, и затем чуть с ума не сошёл от Алины книжной? 🙂
У него же было представление...но малость имхо своеобразное, и малость противоречивое 🙂
Мешала ли эта картина мира ..условно-счастливых гетеро в его голове реализации его неплохих в целом намерений? И была ли эта картина...детской маленько? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху